Пьяный "гаишник" на встречке совершил ДТП с пострадавшим в День сотрудников МВД
Днём 10 ноября в Чебоксарах на Ядринском шоссе автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с Ford Focus. После ДТП от лишних глаз с Toyota сняли номера.
За рулём личной "Тойоты" находился инспектор спецбатальона ГИБДД ОР МВД по Чувашии. Медосвидетельствование показало, что работник ГИБДД находился в нетрезвом виде, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД МВД по Чувашии.
В аварии пострадал водитель "Форда": медики зафиксировали у мужчины закрытый перелом грудины и перелом лучевой кости руки.
В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка.
На пресс-конференции в УГИБДД по Чувашии Владимир Романов прокомментировал эту ситуацию:
Цитата(Информ @ Jan 21 2014, 17:59)
В декабре из правоохранительных органов был уволен инспектор ДПС, совершивший аварию в состоянии опьянения в день сотрудников МВД. До это случая он проработал в ГИБДД 6 лет и 10 месяц;
В самом деле, а причем тут Романов, полиция? Ну, выпил, с кем не бывает. Ну, попал в ДТП, тоже бывает. Вроде и не смертельно, заживет... Так, что ли по Вашему? Я не знаю, что вы с Романовым делали на природе, и какой он офицер тоже не знаю. Но я вижу, что его сотрудники уже регулярно: совершают ДТП, бывают в НС, угрожают обычным водителям, нарушают ПДД и т.д. И кто за это должен ответить? Может Вы, или Я? А может непосредственный руководитель?!
Ды вы подумайте уйдет он кого поставят еще хуже какого нибудь этот то хоть под ежеевым начинал оба нормальных и никогда своих не отмазывали
Может он и не причём, но чуть ли не каждую неделю касячат у него подчинённые.А исправить ситуацию он не может...
У меня тоже много подчиненных, вроде все пушистики! И вроде глядя на их результаты тренингов и тп кажется что они безупречны!!! Но вот тоже косячут! К сожаленью, это не проблема ГиБДД, это проблема России в целом, чтож тебе мешало вызвать трезвого водителя, чтож тебе мешало вызвать такси и тп? Но нет! Сам поеду, всем покажу! В это время Романова рядом не было, если бы он был бы, думаю у кого то нос был сломан! Романов мне кажется и лучшему другу нос сломает, если увидет пьяным за рулем! PS я не защищаю Романова! Просто знаю его характер!
У меня тоже много подчиненных, вроде все пушистики! И вроде глядя на их результаты тренингов и тп кажется что они безупречны!!! Но вот тоже косячут! К сожаленью, это не проблема ГиБДД, это проблема России в целом, чтож тебе мешало вызвать трезвого водителя, чтож тебе мешало вызвать такси и тп? Но нет! Сам поеду, всем покажу! В это время Романова рядом не было, если бы он был бы, думаю у кого то нос был сломан! Романов мне кажется и лучшему другу нос сломает, если увидет пьяным за рулем! PS я не защищаю Романова! Просто знаю его характер!
насчет именно этих не знаю, но когда я получал номера, в общей очереди после 899 почему то выдали 901, так куда они интересно деваются?
Их просто нет. Думаю, для многих будет это открытием, но, правда, блатные номера перестали привозить в Чувашию ещё несколько недель назад по указанию начальника республиканской Госавтоинспекции.
Их просто нет. Думаю, для многих будет это открытием, но, правда, блатные номера перестали привозить в Чувашию ещё несколько недель назад по указанию начальника республиканской Госавтоинспекции.
?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
откуда такая инфа, не давно получили знакомые 111 , и стоят в очереди на другие 111 но уже что бы буквы были как его ФИО( там как раз скоро такая серия пойдет под его ФИО)
Из-за одного дебила другие страдают.Человека уволят вам легче будет?
Да от этого не легче,нисколько - но зачем по одному увольнять?Нанять новых и всех ,причем всех после передачи дел уволить вместе с руководителем,это-же не первый случий..
Ну тогда пиши заявление,все, никудышный ты рук-ль...раз проблему видишь в России матушке.... Открою тайну- в тебе проблема,в Романове, и остальной верхушке.... А нас смертных и за 100 рублей долга государству сажать на 48 часов будут на ура,а не тех кто пьет,дебоширит и за руль рветься угробить чужую жизнь...
Сообщение отредактировал olegegeg - Nov 11 2013, 21:14
откуда такая инфа, не давно получили знакомые 111 , и стоят в очереди на другие 111 но уже что бы буквы были как его ФИО( там как раз скоро такая серия пойдет под его ФИО)
От разных и никак не связанных между собой источников. В целом, эту информацию подтвердили в регистрационном отделе, а также руководство ГИБДД.