Пьяный "гаишник" на встречке совершил ДТП с пострадавшим в День сотрудников МВД
Днём 10 ноября в Чебоксарах на Ядринском шоссе автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с Ford Focus. После ДТП от лишних глаз с Toyota сняли номера.
За рулём личной "Тойоты" находился инспектор спецбатальона ГИБДД ОР МВД по Чувашии. Медосвидетельствование показало, что работник ГИБДД находился в нетрезвом виде, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД МВД по Чувашии.
В аварии пострадал водитель "Форда": медики зафиксировали у мужчины закрытый перелом грудины и перелом лучевой кости руки.
В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка.
На пресс-конференции в УГИБДД по Чувашии Владимир Романов прокомментировал эту ситуацию:
Цитата(Информ @ Jan 21 2014, 17:59)
В декабре из правоохранительных органов был уволен инспектор ДПС, совершивший аварию в состоянии опьянения в день сотрудников МВД. До это случая он проработал в ГИБДД 6 лет и 10 месяц;
новостные ленты запестрят лишь после прилюдного раскаяния Романова, и то, если оно будет..
А мне вот интересно усидит ли он в своём кресле? И если усидит, то сколько ещё подобных случаев нужно, чтобы сменилось руководство ГИБДД? Если память мне не изменяет, то при прежних руководствах такого количества ДТП с сотрудниками не было.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вот задачка. Сотрудник полиции в день своего праздника в н/с попал в дтп. Т.е. до дтп он отмечал свой праздник, верно?! А с кем? Со своими сослуживцами! Отметили, разъехались (такие же сотрудники). А что это значит??? А это значит, что в тот день с места распития спиртного много таких как он выехали за рулём!!! Только попал в дтп только один из сотрудников, остальные полицаи в н/с доехали без происшествий!!! Я же прав!!!
америку не открыли, так было всегда,так и будет всегда, как то давно еще довелось не много поприсутствовать на гаишном празднике так там все бухали не по детски ,и все уехали за рулем
чтобы при встрече, если он останется при погонах, каждый раз напоминать ему о пьянстве за рулем...
во первых при погонах он вряд ли останется(если действительно НС) ,а во вторых его узнают только кто посещает форум , а то что каждый раз ему при встрече напомнят об этом случае ,вам самим в это вериться
новостные ленты запестрят лишь после прилюдного раскаяния Романова, и то, если оно будет..
Если будет видео и его отправить на федеральные каналы, то новостные ленты и без Романова запестрят. А отправить видео нужно.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
да не в номерах дело!!! и не в аватарке да я могу и ламборджини выставить! факт в том что чп что инспектор в н.с и дтп Что за этого инспектора могли пострадать насмерть люди и дети , лижбы это дошло не только до инспектора, а до любого водителя за рулём не важно кто он фсб,кгб,скп,мчс,фксн
Информация сегодня по «авторадио»: БЫЛ РЕЙД С ПЯТНИЦЫ - ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ, задержано 14 нарушителей. Причём специально оговорено, что - Ни одного ДТП с участием пьяного! Ну и как этоипонопонимать?
За рулём личной "Тойоты" находился инспектор спецбатальона ГИБДД ОР МВД по Чувашии. Медосвидетельствование показало, что работник ГИБДД находился в нетрезвом виде, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД МВД по Чувашии.
ЭТО ПИЗ..Ц и после этого смотреть на них как????? Смотрю я на них проезжая мимо и думаю,вот он то-же БУХАРИК НАВЕРНОЕ..... я МОГУ так думать,я не пью вообще алкоголь,и не понимаю тех кто выпил и пытается разговор поддержать-лесом таких. Но в погонах нажраться ,су..ка сесть за руль и на встречку????Да все они походу такие,уже не в первый раз пишу об этом....
Начальство к ответу,причем с извинениями к потерпевшим за коллегу своего,и погоны снять с них !!!!!!!