Пьяный "гаишник" на встречке совершил ДТП с пострадавшим в День сотрудников МВД
Днём 10 ноября в Чебоксарах на Ядринском шоссе автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с Ford Focus. После ДТП от лишних глаз с Toyota сняли номера.
За рулём личной "Тойоты" находился инспектор спецбатальона ГИБДД ОР МВД по Чувашии. Медосвидетельствование показало, что работник ГИБДД находился в нетрезвом виде, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД МВД по Чувашии.
В аварии пострадал водитель "Форда": медики зафиксировали у мужчины закрытый перелом грудины и перелом лучевой кости руки.
В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка.
На пресс-конференции в УГИБДД по Чувашии Владимир Романов прокомментировал эту ситуацию:
Цитата(Информ @ Jan 21 2014, 17:59)
В декабре из правоохранительных органов был уволен инспектор ДПС, совершивший аварию в состоянии опьянения в день сотрудников МВД. До это случая он проработал в ГИБДД 6 лет и 10 месяц;
и как после этого верить в ГИБДД? рыба сгнила с головы. нам же смертным нельзя бухими ездить(хотя я никогда и не поеду), зато их свои всегда постараются прикрыть. благо, что интернет существует и не все скроешь. тут уж все руководство надо менять по Чувашии. не первый же раз начальники бухие покатушки устраивают
Минут 20 назад, тайота камри с номером 002, буквы не буду пока говорить. Пересекла двойную сплошную, и припарковался на остановке, против движения потока. Позвонил по номеру 24-07-70, экипаж ГИБДД видел как отъезжал, и не попытался остановить машину!!! Так бы она и уехала, если я не говорил куда следует! И ни штрафа и ни хера ничего не сделали!!! Завтра от правлю видео начальству мвд чувашии
Максим, так что там с буквами ? очень интересно узнать буквы камри.
МВД по Чувашской Республике проводит проверку по факту ДТП с сотрудником полиции
Сегодня 15:14 Около 15 часов 10 ноября 2013 года на западном подъезде от автодороги М-7 к городу Чебоксары произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского. Сотрудник специального батальона дорожно-патрульной службы управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике старший лейтенант полиции на личном автомобиле «Тойота Королла» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Форд Фокус», за рулем которой находился 54-летний чебоксарец. Установлено, что на момент совершения ДТП сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ.
В результате ДТП обе иномарки получили механические повреждения. Водители от госпитализации отказались.
По факту аварии руководством МВД по Чувашской Республике назначена служебная проверка. По ее результам будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме этого, его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Само ДТП на глазах произошло. У ребят на марийских номерах на регистраторе запись должна быть. Всю тему не читал,может уже и все выяснили. Хозяина Форда уж очень жаль. Ехал себе спокойно и тут такое.
Сообщение отредактировал Янис - Nov 11 2013, 16:01
Леха все что касается меня и моих родных и близких, а уж тем более жены и будущего моего ребенка, поверь мне еб..ну и даже глазом не моргну, пусть там хоть президент РФ за рулем будет...
Сообщение отредактировал Crack - Nov 11 2013, 16:22
Мое мнение - "голове" досталась гнилая рыба. И сейчас мы в ОС МВД обсуждаем НАШИ шаги помощи тому же Романову в наведении порядка. В течение суток думаю план обозначим и с вами им поделимся конечно
Помогаете наверное Романову писать заявление об увольнении по собственному желанию? Ну, если серьезно: вот по таким сотрудникам полиции (который НС) и создаётся мнение народа.
Леха все что касается меня и моих родных и близких, а уж тем более жены и будущего моего ребенка, поверь мне не еб..ну и даже глазом не моргну, пусть там хоть президент РФ за рулем будет...
вопрос только в том, что большинство после этого тебя покалечить могут,если после аварии еще не покалеченный останешься...рембо блин.
не забывайте , что в каждой структуре ,на работе найдется всегда не добросовестный человек , поэтому говорить так про всех инспекторов , что они ездят пьяными за рулем не правильно а то что выпить многие любят в России , это менталитет такой по моему такие примеры должны показывать ,как из за стакана водки можно лишиться работы и многих планов в жизни ( хорошо что еще не убил никого )
Сообщение отредактировал seven7 - Nov 11 2013, 16:31