Пьяный "гаишник" на встречке совершил ДТП с пострадавшим в День сотрудников МВД
Днём 10 ноября в Чебоксарах на Ядринском шоссе автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с Ford Focus. После ДТП от лишних глаз с Toyota сняли номера.
За рулём личной "Тойоты" находился инспектор спецбатальона ГИБДД ОР МВД по Чувашии. Медосвидетельствование показало, что работник ГИБДД находился в нетрезвом виде, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД МВД по Чувашии.
В аварии пострадал водитель "Форда": медики зафиксировали у мужчины закрытый перелом грудины и перелом лучевой кости руки.
В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка.
На пресс-конференции в УГИБДД по Чувашии Владимир Романов прокомментировал эту ситуацию:
Цитата(Информ @ Jan 21 2014, 17:59)
В декабре из правоохранительных органов был уволен инспектор ДПС, совершивший аварию в состоянии опьянения в день сотрудников МВД. До это случая он проработал в ГИБДД 6 лет и 10 месяц;
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(sergei777515 @ Nov 11 2013, 15:54)
тоже ради интереса вопрос. Ну увидите вы его фото и что дальше? Счастливее , богаче или умнее станете? Или на улице узнав прилюдно его опустите в глазах общества, в чем я сильно сомневаюсь
Если быть справедливым, то фото необходимо выставить на доску позора нетрезвых водителей. Выставляют же Фото обычных водителей НС.
Если быть справедливым, то фото необходимо выставить на доску позора нетрезвых водителей. Выставляют же Фото обычных водителей НС.
Думаю если развить эту тему на данном форуме,БАН на 10 дней будет обеспечен.Это я о справедливости.Все мы не глупые пацаны и должны понимать в чей огород камень.
Панику устраивать не обязательно, обычное дело, все живы, виновный определён, наказание будет.
а переломы у водителя фокуса ты тоже считаешь за должное?
ЗЫЖ боюсь представить даже, что было бы с водителем этой короллы если бы этот мудень влетел так в мою машину да еще если бы моя жена беременная рядом сидела... я ему башку даже будучи своими поломанными руками бы оторвал...
мысли в слух: Что может остановить ощущения вседозволенности? Закон? он у нас гуманный. Ну уволили...подумаешь ерунда.... Профбеседы? Их в лучшем случае помнят до первого застолья.....
ИМХО надо вводить коллективную ответственность: попал в ДТП с нарушением ПДД-батальон весь лишается премии на квартал. Попал в НС-на полгода.
Ну и нужно сделать на Богданке Доску Позора рядом с Доской Почета: Фото. ФИО. За что уволен.
Эт прально.И пусть бывший коллектив гнобит своего бывшего коллегу всю оставшуюся жизнь.А еще лучше чтобы весь коллектив выплачивал нанесенный моральный и физический вред,здоровью пострадавшего.
ЗЫЖ боюсь представить даже, что было бы с водителем этой короллы если бы этот мудень влетел так в мою машину да еще если бы моя жена беременная рядом сидела... я ему башку даже будучи своими поломанными руками бы оторвал...