Пьяный "гаишник" на встречке совершил ДТП с пострадавшим в День сотрудников МВД
Днём 10 ноября в Чебоксарах на Ядринском шоссе автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с Ford Focus. После ДТП от лишних глаз с Toyota сняли номера.
За рулём личной "Тойоты" находился инспектор спецбатальона ГИБДД ОР МВД по Чувашии. Медосвидетельствование показало, что работник ГИБДД находился в нетрезвом виде, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД МВД по Чувашии.
В аварии пострадал водитель "Форда": медики зафиксировали у мужчины закрытый перелом грудины и перелом лучевой кости руки.
В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка.
На пресс-конференции в УГИБДД по Чувашии Владимир Романов прокомментировал эту ситуацию:
Цитата(Информ @ Jan 21 2014, 17:59)
В декабре из правоохранительных органов был уволен инспектор ДПС, совершивший аварию в состоянии опьянения в день сотрудников МВД. До это случая он проработал в ГИБДД 6 лет и 10 месяц;
А не дам я таким как вы грязью поливать других форумчан!
Извинились бы хоть перед ним
Цитата(maksimkaa111 @ Nov 11 2013, 10:27)
Спасибо
Хорошо. Перед maksimkaой111 был неправ изначально. Но грязью я поливал сотрудиков из органов, которые могли через форумчан дезинформировать сообщество.
PS Как вы можете незнакомого человека назвать ДИТЯ. Тоже странно, когда вы пользуясь полномочиями модератора, так называете обычных форумчан.
Хорошо. Перед maksimkaой111 был неправ изначально. Но грязью я поливал сотрудиков из органов, которые могли через форумчан дезинформировать сообщество.
PS Как вы можете незнакомого человека назвать ДИТЯ. Тоже странно, когда вы пользуясь полномочиями модератора, так называете обычных форумчан.
И сколько из них сотрудники полиции тоже появится? Не верю, что за вчерашний день ни одного сотрудника МВД не остановили в НС, но верю что тех кого остановили после проверки корочки отпустили с пожеланиями ехать аккуратно.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 11 2013, 09:51
вчера (из-за праздника) много таких же "сотрудников" за рулем ездило. просто не каждый НС попадает в аварию. а этому не повезло... а в районах ситуация ещё похлеще..
Может кто мне объяснит, почему я вообще не удивлён фактом ДТП пьяным сотрудником? Обыденность, страшная, но всё же обыденность.
в такие дни как день милиции должны проводить рейды ФСБ или ОСБ , предварительно узнав места гуляний и улов НС-ников будет гораздо больше чем в обычнае дни
Мое мнение - "голове" досталась гнилая рыба. И сейчас мы в ОС МВД обсуждаем НАШИ шаги помощи тому же Романову в наведении порядка. В течение суток думаю план обозначим и с вами им поделимся конечно
Мое мнение, что Руководство ГИБДД само не прочь забухать и показать пример своим подчиненным или это Руководство слепые, глухие и им наплевать на воспитательную работу своих сотрудников. Если бы эти сотрудники были дворниками или сантехниками, да и хрен с ними. А эти сотрудники должны бороться с пьянью на дорогах, а не бухать.