многие у нас тут уже с этим столкнулись. приехали как то кому то в гости, машину на мое место поставили, в итоге открыть машину не смог он, так и остался в гостях до утра
По вечерам срабатывает сигнализация от инкассаторского броневика (сидя дома,знаю когда приехали забирать дневную выручку одного из сети магазинов "смак",у мну уже есть полное расписание и график вывоза выручки ) уважаемые инкассаторы, настройте свои "глушилки" на другую частоту,пусть другие будут в курсе,когда вы на точке.
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 24 2014, 20:49
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
уважаемые инкассаторы, настройте свои "глушилки" на другую частоту,пусть другие будут в курсе,когда вы на точке.
похоже ,к моей просьбе отнеслись с пониманием ...два вечера неожиданная тишина от брелка или радиус действия броневика ограничен,т.к. авто запарковал на 3 метра дальше обычного,х.з.
--------------------
офигеть ...да я за такие деньги,воробья в поле загоняю нее,неактуально уже....лучше деньги потрачу на очередное ТО и страховку(автозапуск и в этой сигналке есть)
--------------------
офигеть ...да я за такие деньги,воробья в поле загоняю нее,неактуально уже....лучше деньги потрачу на очередное ТО и страховку(автозапуск и в этой сигналке есть)