у нас в районе, проблема такая, как выяснилось, не только у меня но и у многих машин. приезжают люди вечером с работы и не могут машину на сигнализацию поставить, а если стоит на сигнализации то наоборот, машину не открыть. С утра все работает идеально Так в чем проблема? говорят что кто-то глушилки ставит, непонятно только как они работают. Не на все сигнализации реагирует. Кто что скажет по этому вопросу? А то достало, хочешь ночью выехать, в маишну не сесть, а если и сесть то не заведешь, т.к. сигнализация блокирует двигатель
у нас в районе, проблема такая, как выяснилось, не только у меня но и у многих машин. приезжают люди вечером с работы и не могут машину на сигнализацию поставить, а если стоит на сигнализации то наоборот, машину не открыть. С утра все работает идеально Так в чем проблема? говорят что кто-то глушилки ставит, непонятно только как они работают. Не на все сигнализации реагирует. Кто что скажет по этому вопросу? А то достало, хочешь ночью выехать, в маишну не сесть, а если и сесть то не заведешь, т.к. сигнализация блокирует двигатель
думаю марка сигнализации не имеет значения, хотя у старшего машина норм закрывается и открывается, у кого то открывает если только впритык к машине подойдут
вполне возможно, что у кого-то на соседнем авто сига глючит, и выдает помехи в эфир
кто то говорит, что у кого то возможно установлен гланас, и на ночь блокируют его. поэтому сигнализации тупят. фиг поймешь. началось это недавно, примерно месяц прошел. напротив нашего дома новый построили, недавно начали заселяться туда, может кто из них
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(MCSpike @ Nov 12 2013, 00:15)
кто то говорит, что у кого то возможно установлен гланас, и на ночь блокируют его. поэтому сигнализации тупят. фиг поймешь. началось это недавно, примерно месяц прошел. напротив нашего дома новый построили, недавно начали заселяться туда, может кто из них
в радиочастотный центр заявку по тел. оставьте. они на место выезжают и с помощью оборудования радиолокации находят причину-источник помех
в радиочастотный центр заявку по тел. оставьте. они на место выезжают и с помощью оборудования радиолокации находят причину-источник помех
можно номерок надеюсь за это деньги не возьмут?
Цитата(Segich @ Nov 12 2013, 08:14)
Что-то не первый раз слышу такое про конечку в Кугесях. Знакомый недавно тоже не мог снять с сигналки правда днем.
многие у нас тут уже с этим столкнулись. приехали как то кому то в гости, машину на мое место поставили, в итоге открыть машину не смог он, так и остался в гостях до утра
раньше около военкомата на ильбекова такое место было, с пятого раза открывалась/закрывалась машина. сначала думал на военкомат, но скорее это была чья то сигналка, там парковка рядом. а тут явный случай, утром человек с проблемной сигналкой уезжает, вот утром и нет проблем.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 12 2013, 11:11