Действительно. Наш народ и на пашне после копки картофеля готов тестироваться. Сравнивать надо с УАЗами и Нивами. Для примера 121 регион A...AA BMW X6 и Нива. //www.youtube.com/v/A-vkcXqTzmo
Откуда в неокрепших умах столько вандализма? Почему нужно всё раздолбать, разломать, испортить? Может от того, что понимаешь: купить такую тачку ты не в состоянии, так? А значит путь никому не достанется... Ужасно...и никаких ростков созидания...
откуда ты всё знаешь? сам небось такой же был. Буду палку автомата на ходу туда сюда тыркать с нажатым до конца газом и врежусь куда нибудь. А на трезвость проверять будут? а то я планирую бухой придти туда
откуда ты всё знаешь? сам небось такой же был. Буду палку автомата на ходу туда сюда тыркать с нажатым до конца газом и врежусь куда нибудь. А на трезвость проверять будут? а то я планирую бухой придти туда
Ник сам за себя говорящий...vandalos1
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Для серийного автомобиля, каким является БМВ думаю результат довольно таки превосходный. Не каждый сунется туда на своём авто, тем более не каждый пройдёт там. А БМВ проехала
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!