Ребята, вчера возвращаясь на машине домой, возле дома на пр.Айги который сейчас не используется водителями я позволил жене сесть за руль чтоб она научилась трогаться с места, собирается учиться, нас поймали ГИБДД , беда в том что жена была н/с, мне понятно светит лишение, а её посадили на 10 суток, сегодня ездил но не успел даже вещи тёплые передать, только завтра, кто знает как там сидится? она у меня очень ранимая, звонить не дают, я за неё с ума схожу, никто там не был?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(sk_elvis81 @ Nov 5 2013, 23:23)
Ребята, вчера возвращаясь на машине домой, возле дома на пр.Айги который сейчас не используется водителями я позволил жене сесть за руль чтоб она научилась трогаться с места, собирается учиться, нас поймали ГИБДД , беда в том что жена была н/с, мне понятно светит лишение, а её посадили на 10 суток, сегодня ездил но не успел даже вещи тёплые передать, только завтра, кто знает как там сидится? она у меня очень ранимая, звонить не дают, я за неё с ума схожу, никто там не был?
кормят, поят, на прогулку на улицу выводят... сигареты, чай и сахар в цене
надеюсь, после этого случая вы и ваша супруга сделали соответствующие выводы об управлении ТС в НС?
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Тему в юмор, не более. Тема не соответствует действительности или попахивает нарушением закона. "На 10 суток лишение прав" - у жены, как я понял, нет прав. Тогда лишения не может быть. Если у нее есть права, то непонятно "собирается учиться"? Лишение прав вам и я рад за вас и вашу жену. Пьяни за рулем и так хватает.
Если про 10 суток - правда, то я считаю мало, раз начинают свою "водительскую" жизнь с НС. Надо запретить вообще получать права таким. Правильно тут написали - пьяни и без них за рулем хватает.
Что-то есть подозрение, что данная тема - классический пример грубого троллинга.
Но если это правда - готов лично передать арестованной шоколадку в качестве скромной оплаты за поднятое настроение.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать, В Россию можно только верить. (С).
Кстати, стих направлен не в адрес сотрудников ГИБДД - они четко исполнили свои обязанности. Факт нарушения закона имел место быть, наказание вполне заслуженное, а в адрес автора сей гениальной темы.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 6 2013, 09:28
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает