Задолбала одна из маршруток (52) грз не помню, каждое утро наблюдаю (когда стою в пробке) на ост.Ленинского комсомола (перед Мадагаскаром) этот м.дила высаживает пассажиров не в кармане и даже не с правой полосы, а с крайней левой полосы. Пассажиры вынуждены перебегать перед модой машины. Дурдом... По поводу видео-лишать хозяина маршрута лицензии и все дела!
Сообщение отредактировал Zax - Oct 31 2013, 10:36
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
Достали маршрутки, я понимаю у них работа, у них график. НО у других тоже работа, у других тоже график, они отвечают не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажиров. Смотрю что творят маршрутки и удивляюсь, мало того и троллейбусы уже начали так ездить. Вчера богданка пробка в сторону СЗР тралик ее по второй полосе объехал и нагло вклинился (именно вклинился) на правую. Дальше лучше пробка на гражданской, поворот на ЮЗР по низу, перед мостом, троллейбус всех обходит по правой и нагло режет всю очередь с пцентральной полосы. Куда мир катится.
Сьездите в казань Там ни одной маршрутки нет. Всех сюда продали. Там ходят автобусы и все контролируемые. А у нас дикий извоз Дальше еще хуже будет. Потому что большинство владельцев маршрутов сидят в администрации города.
Сьездите в казань Там ни одной маршрутки нет. Всех сюда продали. Там ходят автобусы и все контролируемые. А у нас дикий извоз Дальше еще хуже будет. Потому что большинство владельцев маршрутов сидят в администрации города.
так и будет, пока мы как водилы не будет проводить такие профилактические мероприятия как этот гольфист, я так думаю!!!