За последний месяц-полтора маршрутчики полностью меня доканали: выезжают с остановки не глядя в зеркало, подрезают, объезжают очередь поворачивающих налево, а потом нагло вклиниваются в нее, не соблюдают дистанцию, выезжают на перекрестки, где создался затор (причем некоторые делают это вообще на красный!), проезжают на красный, останавливаются не на остановке, а перед ней (видимо чтоб нарочно создать помехи для остальных участников ДД). Короче, это натуральные у**юдки! Теперь я никогда не буду пропускать маршрутчиков и уступать им. И всех призываю к этому же. Пусть учатся уважать других.
Просто у кого то было плохое настроение,и он, решил испортить настроение другому. Была бы какая нибудь другая иномарка руки человек бы не распускал,а так маршрутка и можно делать что хочешь. Это же маршрутка,ОНА ВСЕХ ДОСТАЛА,особенно в час пик.
вот бы на вас посмотреть, когда вам навстречу попадется такое чудо
За последний месяц-полтора маршрутчики полностью меня доканали: выезжают с остановки не глядя в зеркало, подрезают, объезжают очередь поворачивающих налево, а потом нагло вклиниваются в нее, не соблюдают дистанцию, выезжают на перекрестки, где создался затор (причем некоторые делают это вообще на красный!), проезжают на красный, останавливаются не на остановке, а перед ней (видимо чтоб нарочно создать помехи для остальных участников ДД). Короче, это натуральные у**юдки! Теперь я никогда не буду пропускать маршрутчиков и уступать им. И всех призываю к этому же. Пусть учатся уважать других.
еще меня очень "прикалывает", когда эти "господа" в таких местах как проспект Тракторостроителей проезжают на красный и останавливаются на пешеходном переходе - ТИПА вроде как и не проехал, а "ЧУТОК" нарушил, проскочив стоп-линию "случайно" и остановившись на пешеходном переходе, тоже "случайно", чем самым мешает проходу пешеходам...
честное слово, хочется иногда взять отвертку и резину проткнуть... - извиняюсь за такую агрессию, но достали!!!
руки над таким маршрутчикам отрывать!!!, чтоб ходили только головой мотали!!! задрали уже так ездить особенно в час пик!!! водитель гольфа красавец просто!!!