ошибаешься. Все маршрутки города давно уже оборудованы Глонасс с передачей данных в уполномоченную городом организацию. Лицензия может быть приостановлена только за грубые нарушения, подобные описанным в топике нарушениям к таковым не относятся. Да и приостановлена она может быть только по заявлению УГАДН арбитражным судом ЧР. Лицензия - это вотчина не администрации, а УГАДН
Да ну нафиг!!!!! а то что в нчк они летят 120??? это что? маленькое нарушение?!!! и это в черте города!
если маршрутчик выезжает на встречку значит сделаю то же самое и перекрою ему дорогу по новым правилам видимо и чем тогда с точки зрения закона отличается маршрутка нарушитель от гольфа нарушителя?
Сообщение отредактировал Karlos_Esteban - Nov 8 2013, 10:34
Жаль этот материал не в ГИБДД. Какие то психи на маршрутках возят людей по городу, выезжают на встречку с лишением (через двойную сплошную), давят людей ( на видео все прекрасно видно) и с этим нужно разобраться. Очень надеюсь, что администрация форума не останется в стороне.
а кто-то уже написал в ГИБДД, чтобы привлекли к ответственности водителя маршрутки? я даже знаю, чей автобус был... если никто еще не написал, то я напишу... автору роликов большое спасибо! просмотр великолепен! вопрос к автору роликов... дата и время на видеорегистраторе правильные?
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Нет, не сюда, он не про маршрутчиков, а про беременных тараканов.
Цитата
сегодня через две сплошные завтра молодую маму на пешеходке с малолетним ребенком а парнишка реальный- респект ему
Сегодня он маршрутчику по зеркалу, завтра - начинающему водителю, заглохшему на светофоре по ногой лицу, послезавтра - маме везущей ребёнка в садик за малый косяк с её стороны битой по темени.
Ни чего не напоминает, не?
Очень мило читать от одних и тех же юзверей в одних темах оголтелый морализм о соблюдении ПДД (читай законов и подзаконных актов), а в других такие вот "респекты" человеку эти же законы нарушающему. Какой-то морализм избирательный получается? На выборах небось за едро голосовали?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Сегодня он маршрутчику по зеркалу, завтра - начинающему водителю, заглохшему на светофоре по ногой лицу, послезавтра - маме везущей ребёнка в садик за малый косяк с её стороны битой по темени.
напоминает, очень даже напоминает, до наших баранов за рулями доходит только мат, силовое воздействие, когда в морду, так доходчивей, многие просто борзеют за круглой такой штучкой, которую они воспринимают как пропуск в рай, не понимая, что творят обратное, адское, хотя со стороны для них эта круглая штучка - детская погремушка в кроватке... им бы еще пустышку в рот
Цитата(MikeTurist @ Dec 7 2013, 17:23)
Очень мило читать от одних и тех же юзверей в одних темах оголтелый морализм о соблюдении ПДД (читай законов и подзаконных актов), а в других такие вот "респекты" человеку эти же законы нарушающему. Какой-то морализм избирательный получается? На выборах небось за едро голосовали?
а вы себя к таким "юзверям" разве не относите? тот парень, упавший на зеркало маршрутчику, не виновен, а если бы и был виновен, то был адекватен! а барана за рулем того Форда с 52 маршрута надо бы лично отметелить пассажирам и тогда же сразу на следующей остановке, за то что рисковал их жизнями!!! морализм у всех высказавшихся по теме правильный и по ситуации сравнимый с "глаз за глаз"... мы здесь не намерены обсуждать чьи-то политические взгляды, это вам на другую площадку и в другую тему...
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Ничего не преувеличиваете??? А как по-другому, я более чем уверен, когда он не стал пропускать маршрутчика, тот в свою очередь тоже был недоволен, и, возможно, высказывал это всякого рода неприличными жестами и высказываниями, и как реагировать, может ещё извиниться перед ним нужно было?!! А тот факт, что маршрутчик его откровенно давить начал вас нисколько не смущает? Полностью поддерживаю водителя гольфа
Сообщение отредактировал A. Skuratov - Dec 10 2013, 20:00
Ничего не преувеличиваете??? А как по-другому, я более чем уверен, когда он не стал пропускать маршрутчика, тот в свою очередь тоже был недоволен, и, возможно, высказывал это всякого рода неприличными жестами и высказываниями, и как реагировать, может ещё извиниться перед ним нужно было?!! А тот факт, что маршрутчик его откровенно давить начал вас нисколько не смущает? Полностью поддерживаю водителя гольфа
Я преувеличиваю? А то что мною процитировано было от shurik31 внимательно прочесть не пробовали? Тогда повторю эту цитатку ещё разок, попробуйте прочесть и осмыслить:
Цитата
сегодня через две сплошные завтра молодую маму на пешеходке с малолетним ребенком а парнишка реальный- респект ему
На основании приведённой логической цепочки предполагаемых событий, я по точному образу и подобию выстроил аналогичную:
Цитата
Это лишь банальная формальная логика и не более того. Так почему, если первая логическая цепочка имеет в глазах пользователей данного форума право на существование, то вторая такового права не имеет? Мне не понятно. Попробуйте объяснить. Первичные действия субъектов схожи - и то и другое - противозаконны и асоциальны в равной степени, прогностическая составляющая обоих цепочек идентична. Так в чем проблема столь различного их восприятия?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает