Я их ни когда не любил на дорогах. И когда еду по своей полосе,ни когда не пускаю втыкающиеся маршрутки,и сам не лезу к ним,чтоб не чувствовать себя должником. Других участников,всегда пожалуйста,пропущу. И помоему это помогает-они как будто понимают что не люблю их,и не лезут в наглую
А на днях после 23 часов,ехал за маршруткой №52,так он сволочь 20-30км/ч около кольца керамики. Даже переругнулся "Днем бы так ездил спокойно".
Форумчане,давайте устроим такой же бойкот им,ни в коем случае не пропускать втыкающихся,может вразумит это их,а может наоборот закипит моча в голове.
Сообщение отредактировал Spreed - Nov 1 2013, 10:19
Я их ни когда не любил на дорогах. И когда еду по своей полосе,ни когда не пускаю втыкающиеся маршрутки,и сам не лезу к ним,чтоб не чувствовать себя должником. Других участников,всегда пожалуйста,пропущу. И помоему это помогает-они как будто понимают что не люблю их,и не лезут в наглую
А на днях после 23 часов,ехал за маршруткой №52,так он сволочь 20-30км/ч около кольца керамики. Даже переругнулся "Днем бы так ездил спокойно".
Форумчане,давайте устроим такой же бойкот им,ни в коем случае не пропускать втыкающихся,может вразумит это их,а может наоборот закипит моча в голове.
когда будете бороться с маршрутчиками не забывайте, что там едут ни в чем не повинные горожане и хотя бы не подвергайте их жизнь опасности своими методами борьбы, выбирайте более безопасные методы.
Тут главный неадекват - водитель гольфа вообще -то. И я удивляюсь тем форумчанам, которые плюсуют хулиганов-дебоширов, совершающих противоправные действия. Таким образом эти члены общества выступают за насилие на дорогах, которые часто имеют смертельный исход. Сами вы попадали в такие ситуации, а? Выходили к вам с дубинками или пистолетами? Обмочитесь ведь сразу.
Да вообще-то ПДД соблюдать надо и уважительно относиться к соседям по дороге, и не будут к Вам с битой выходить. Нет, у меня таких проблем не бывает, чего и Вам желаю. А вот рядом с такими водителями-маршрутчиками сидеть приходилось. И только после угрозы позвонить в ГАИ они успокаивались. Не нормально это. К слову сказать, не только маршрутчики, но и таксисты этим грешат. Ну ненормально это так относиться к собственной и чужим жизням, понимаете?
Как это дивно. Судя по постам - подавляющая часть биомассы категорически поддерживает действия гольфиста. Подавляющая часть биомассы категорически хочет жить по понятиям. ок, нет проблем.
Но только один вопрос: почему же вы не довольны нашей властью, которая точно так же обращается с вами по понятиям, только масштаб другой?
(лишний раз убедился, что наше население заслуживает именно такую власть)
Ну да, а надо было просто проехать мимо и сделать вид, что ничего не произошло? Все как обычно? Ну олень, ну едет, не я же в этой маршрутке, так что ли? Чистенький такой добропорядочный гражданин, скандалы не устраиваю, никому не мешаю. Браво! С вашего молчаливого согласия власть поступает по понятиям с народом. Вы тоже в этом участвуете!
Интересно, кто-то из маршрутчиков попытается подзадуматься над стилем вождения после прочтения этой темы? Ведь если взять в расчет рейтинг плюсов/минусов в самом первом посте, то вывод об отношении к ним сам напрашивается
Насилие всегда порождает насилие. О чем они задумаются по вашему? Сделают позывной, типа трех девяток у таксистов (попробуйте кстати с таксистом тоже самое сделать, вмиг прилетит помощь) и ближайшие маршрутки придут на помощь и накостыляют подобным гольфистам.
Сообщение отредактировал METRA - Nov 1 2013, 11:09
ок, смысл то все равно такой же, заработать как можно больше. вот они ездят как в попу ужаленные, чтоб лишнюю копеечку в дом принести. вообще я думаю тут проблема на уровне города, надо просто пустить большие рейсовые автобусы и убрать эти маленькие маршутки и зарплату водителя к плану не привязывать, а установить просто оклад, может тогда в их манере вождения что то и поменяется.
вообще, лично мне маршрутки не мешают, как они ездят куда и зачем- я внимания не обращаю.
Из всего написанного у меня напрашивается только один вывод - твой муж (друг, сват, любовник) водитель маршрутки! 1. Да мне вообще фиолетово, сколько они зарабатывают! 2. Не нужно путать водителей общественного транспорта и маршруток. У первых ЗП не зависит от плана. 3. В их манере вождения не поменяется НИЧЕГО!!! 4. А мне мешают! А когда еду внутри - еще больше! Один гомосек меня высадить хотел, за то, что замечание ему в грубой форме сделала, когда по городу около Мегастроя под 90 ехал. 5. Не пропускала, не пропущу и не буду пропускать НИКОГДА!!!
ок, смысл то все равно такой же, заработать как можно больше. вот они ездят как в попу ужаленные,..
Ну собственно вот это я и хотел довести, что в погоне за "баблом" они так и ездят. "Нужно больше золота", а какой ценой - отходит на второстепенный план. А бывает, что человеческая жизнь на кону!
Цитата(lexandra @ Nov 1 2013, 05:48)
вообще я думаю тут проблема на уровне города, надо просто пустить большие рейсовые автобусы и убрать эти маленькие маршутки
Чтоб такое сотворить, надо всю коммерческую перевозку закрыть и все "отдать в руки" минтрансу. А это уже монополией попахивает, с вытекающими тарифными ставками на проезд...
Имею смутные представления, что просто нужно квалифицированных водителей привлекать на маршрут, с реальным стажем от, допустим, 5 лет по D категории. А не абы кого с D/D1 правами!!!
Сообщение отредактировал Dizza - Nov 1 2013, 11:42
Ну да, а надо было просто проехать мимо и сделать вид, что ничего не произошло? Все как обычно? Ну олень, ну едет, не я же в этой маршрутке, так что ли? Чистенький такой добропорядочный гражданин, скандалы не устраиваю, никому не мешаю. Браво! С вашего молчаливого согласия власть поступает по понятиям с народом. Вы тоже в этом участвуете!
До другого варианта додуматься мозгов не хватает?
Сейчас у всех практически регистраторы есть. Пишите в ГИБДД, звоните, сообщайте, прикладывайте запись с регистратора. Лишат прав или оштрафуют.
Впрочем, о чем это я? Вы же по понятиям жить хотите. Живите. Только потом когда с ВАМИ поступят по понятиям - не нойте. ок?
когда будете бороться с маршрутчиками не забывайте, что там едут ни в чем не повинные горожане и хотя бы не подвергайте их жизнь опасности своими методами борьбы, выбирайте более безопасные методы.
Я же не предлагаю их таранить,а просто не пропускать наглолезущих. А то частенько наблюдаю картину,что 99% их пропускают добрые водители. Я не могу с вас,вы прям в штыки принимаете все. Такое мнение сложилось,что все поняли так,что надо отстреливать за рулем маршрутчиков
Сообщение отредактировал Spreed - Nov 1 2013, 12:08
Я бы на месте ни в чем не повинных горожан сама бы изнутри начала с ними бороться. А то ездят, молчат, а ведь их стиль езды сам по себе подвергает их жизни опасности!
Я бы на месте ни в чем не повинных горожан сама бы изнутри начала с ними бороться. А то ездят, молчат, а ведь их стиль езды сам по себе подвергает их жизни опасности!
Для большинства граждан-пассажиров главное, быстрее доехать из пункта А в пункт Б.
Сейчас у всех практически регистраторы есть. Пишите в ГИБДД, звоните, сообщайте, прикладывайте запись с регистратора. Лишат прав или оштрафуют.
Впрочем, о чем это я? Вы же по понятиям жить хотите. Живите. Только потом когда с ВАМИ поступят по понятиям - не нойте. ок?
К сожалению регистратора нет. Увидел маршрутку - выезд на втречку и красный свет направо с встречки!!! записал номер, через 3 мин. Остановился у попавшихся по пути ГАИшников, те пожали плечами и не шевельнулись, позвонил в ГИБДД, толку - ноль! Вывод - они сами их и крышуют
Для большинства граждан-пассажиров главное, быстрее доехать из пункта А в пункт Б.
я когда езжу в маршрутке- мне очень страшно... мне частенько хочется дать по башке водителю... но я боюсь была бы мужчиной- дала бы. а однажды он поехал, когда я еще не спцустилась со ступеньки. Выразить свое фи пинком по борту я не успела, т.к. он был очень быстр, а я на каблуках не очень оперативна
но езди я постоянно, я бы наверное осмелела и давала по башке.
Сообщение отредактировал Жулик - Nov 1 2013, 12:31