Из прочитанного могу сделать вывод: да, у всех накипело против водителей маршруток, и у пассажиров, я думаю, тоже ( в маршрутке бывает страшно ездить), но и "воспитатель" у меня вызвал не восхищение, а страх
Ярость вещь страшная. Меня 1 раз достали так, что я не помню как смахнул содержимое стола на пол. Так же наверное и воспитатель, был в плохом настроение а когда его попытались задавить насмерть то он окончательно взорвался.
Ярость вещь страшная. Меня 1 раз достали так, что я не помню как смахнул содержимое стола на пол. Так же наверное и воспитатель, был в плохом настроение а когда его попытались задавить насмерть то он окончательно взорвался.
ну она то девушка, ей простительно вот если бы это лицо мужского пола так написало, тогда... ну где же здесь ярость то? просто немного погорячился
еще меня очень "прикалывает", когда эти "господа" в таких местах как проспект Тракторостроителей проезжают на красный и останавливаются на пешеходном переходе - ТИПА вроде как и не проехал, а "ЧУТОК" нарушил, проскочив стоп-линию "случайно" и остановившись на пешеходном переходе, тоже "случайно", чем самым мешает проходу пешеходам...
честное слово, хочется иногда взять отвертку и резину проткнуть... - извиняюсь за такую агрессию, но достали!!!
Отвёрткой не проткнёшь,можешь не пытаться не получится)
Ну да, интересно, если бы это был, к примеру крузак 200, он бы ему тоже зеркало сломал ))
А если бы у водителя фольца была граната, или бы он оказался Робокопом? Или он был бы Бэтменом. Давайте исходить из этого, давайте будем фантазировать и исходя из фантазий делать прогнозы
Руководство ГИБДД по ЧР за крышевание маршрутчиков-нарушителей уволить с позором и судить долго и показательно за бардак на дорогах. А этого ублюдка с маршрутки найти и принять к нему меры, самые исчерпывающие
Какая такая крыша? Мелоч пузатая! Заспамь сейчас администрацию города и главы республики с требованием разобраться и принять меры! Мигом маршрут от одного уберут и другому отдадут! Сейчас никто не будет обострять ситуацию, выборы на носу, каждый чих прибавляет очки противнику! Гораздо легче загнуть владельца маршрута раком и прикормить другого. Сейчас они: Лад, Черкес и Миша в труху за подобное готовы кого хочешь порвать. И владелец маршрута это прекрасно знает! Не зря водила такой грустный! Чешется то самое место по котором его учили! Так, что крыша при столь публичном ляпе и попытке наехать на пешехода примет никак не сторону водятла!
Сообщение отредактировал D2MD - Oct 31 2013, 22:50
Жаль этот материал не в ГИБДД. Какие то психи на маршрутках возят людей по городу, выезжают на встречку с лишением (через двойную сплошную), давят людей ( на видео все прекрасно видно) и с этим нужно разобраться. Очень надеюсь, что администрация форума не останется в стороне.
Руководство ГИБДД по ЧР за крышевание маршрутчиков-нарушителей уволить с позором и судить долго и показательно за бардак на дорогах. А этого ублюдка с маршрутки найти и принять к нему меры, самые исчерпывающие
Руководство ГИБДД,не занимается крышеванием(как вы выразились) маршруток)-100%.У них другие задачи,и с маршрутным бизнесом они ну ни как не связаны.
А плана у них нет. Они ден. знаки "за маршрут" отдают. И пытаясь "срубить" как можно больше, создают тем самым аварийные ситуации на дорогах. Порой, к сожалению, с летальным исходом...
PS Кто тут был из бывших водителей маршрутного такси, объясните, пожалуйста, lexandra`е, какая там система оплаты.
ок, смысл то все равно такой же, заработать как можно больше. вот они ездят как в попу ужаленные, чтоб лишнюю копеечку в дом принести. вообще я думаю тут проблема на уровне города, надо просто пустить большие рейсовые автобусы и убрать эти маленькие маршутки и зарплату водителя к плану не привязывать, а установить просто оклад, может тогда в их манере вождения что то и поменяется.
вообще, лично мне маршрутки не мешают, как они ездят куда и зачем- я внимания не обращаю.
lexandra т.е. если моя бы зп зависела от выручки, я бы подставила жизни людей под угрозы? ездила по городу под 100, подрезала, пересекала сплошные? нет! сама то веришь в то, что написала? лично для меня почти все водители маршруток-отморозки! исключения есть, но сейчас их единицы....
я верю в то что человек- это такое существо которое подстраивается под любую жизненную ситуацию. если б вы работали месяц- два- три- наверное вы бы были борцом за справедливость, а через года три уже все могло бы поменяться, либо работу бы поменяли либо свое отношение к этому. у меня на работе простой пример- водитель служебный. он смог продержаться 2 месяца, потом ушел, он работал на автобусе и рассказывал как скакал по обочинам с кучей пассажиров чтоб только сделать пресловутый план и заработать что то там около 20 тыров, начальству было вообще побарабану что в городе куча пробок и заторов и если все это стоять- то в жизни план не сделаешь, он не смог в таком темпе работать - ушел, а кто то может- вот и получается то что получается на наших дорогах.
вообще мне вот никто не мешает, у меня и по работе стока геммора и нервов, что если я еще буду тратить свои драгоценные нервные клетки на выяснения кто прав кто виноват на дорогах- я просто помру в буквальном смысле или стану невростеничкой, так что мне лесом кто как ездит, просто нет на это сил. максимум проявлния моих эмоций это матные слова сказанные в адрес не хорошего человека и то я учусь вообще не реагировать на всяких неадекватов.