могу подтвердить, ездил разок на разборки с одним мудаком-маршрутчиком на конечку, даже те, кто вообще никак не при делах как петухи прыгать начинают, травмат знакомого попросил их отойти на 100 метров от нас чтобы мы с ним смогли поговорить с глазу на глаз, правда это было очень давно и наверное сейчас уже много изменилось, хотя судя по тому что видим на видео, все с каждым днем все хуже и хуже... если не ошибаюсь лето 2007 года было...
Сегодня вечером ехал с новоюжки в CЗР рядом с водителем. Сначала удивлялся, что попал на редкого водилу маршрутки, который не виляет из полосы в полосу, не подрезает, на мигающие зеленые/желтые/красноватые светофоры не пролетает. Короче всю дорогу ехал как положено. Разговаривал сам с собой, говорит: "Надоела вся эта бешеная езда...Особенно после вчерашнего. Видео и инете есть".
Тут я понял в чем дело - это он самый был)) Его слова по поводу случившегося: да нарушил, да не прав, но дал бы лучше в морду- машина-то при чем.
Не агитирую за такие меры, но факт остается фактом - ситуация изменила поведение водителя надолго ли...
Личное мнение: маршрутчик получил по заслугам.
P.S. Водила сказал, что хорошо запомнил главного героя видео, и там че-то ему будет, город маленький и он его найдет
Как найдет, пусть попу погуще вазелином смажет! RS. Надоели дибилоиды сначала убегающие от прямого контактного разговора, а потом за спиной, сидя в розовых трусах корчащие из себя ниндзя на охоте!
...ведь мы живем в цивилизованом обществе или я ошибаюсь
Да-да, в цивилизованном. Только вспоминаем об этом, когда говнюка оправдать надо. Цивилизация - от слова "гражданский". Если гражданин совершает поступок - это и есть цивилизация. Так, что для меня и поступок и маршрутчика и гольфиста одинаково цивилизационные. Только один нас в стадо тащит, а другой (я считаю) нет. Всё дело не в ПДД, дело в воспитании, в общей культуре.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Как найдет, пусть попу погуще вазелином смажет! RS. Надоели дибилоиды сначала убегающие от прямого контактного разговора, а потом за спиной, сидя в розовых трусах корчащие из себя ниндзя на охоте!
Руководство ГИБДД по ЧР за крышевание маршрутчиков-нарушителей уволить с позором и судить долго и показательно за бардак на дорогах. А этого ублюдка с маршрутки найти и принять к нему меры, самые исчерпывающие
Сообщение отредактировал ТЧ З-СИБ - Oct 31 2013, 21:06
Интересно им приходят штрафы за проезд на красный?
Сегодня трое!!! на Центральном перекресте на Гагарина (там же камера!) проехали спокойно на красный. Ну не спокойно конечно, с газком, чтоб все слышали и видели - это ОНИ едут
Из прочитанного могу сделать вывод: да, у всех накипело против водителей маршруток, и у пассажиров, я думаю, тоже ( в маршрутке бывает страшно ездить), но и "воспитатель" у меня вызвал не восхищение, а страх
единственный достойный комментарий! плюсую
--------------------
...Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.Поэтому они стараются побыстрее проехать на горящий желтый...
Едем на грузотакси в пробке. Тут одна скотина на маршрутке притерает зеркало грузотакси и прости типа подвинутсья. Ну водитель такси говорит что сейчас в гаи позвонит, а маршрутичк заявляет что он тут стоял и что якобы это водитель грузотакси его зеркало подпёр. Ну я говорю, что я буду свидетелем в пользу водителя грузотакси. Вот так некотрыу личности в коре ох...и, совсем совесть потеряли, уроды.
Давно пора ввести пункт в ПДД, что маршрутное транспортное средство обязано двигаться только по крайней правой полосе с возможностью объезда препятствия с выездом на соседнюю полосу.