Прикинь, его маршрутчик давить начал, чувак увернулся и за зеркало схватился, чтобы не упасть, а оно сломалось.
Дюже сомневаюсь, что маршрутчик захочет что-то с гольфиста поиметь, ибо за наезд на пешехода может оказаться с начищенной до блеска мордой лица сначала в больнице, а потом в суде.
А если есть материальный ущерб то это уже ДТП, а как видно на видео он покинул место ДТП
и водителя гольфа за создание препятствие и переход в неположенном месте
Это он просто вышел спросить, как себя чувствует маршрутчик, а то у него с головой что-то не так судя по всему. Гольфист хотел оказать ему первую помощь.
Сообщение отредактировал bodrox - Oct 31 2013, 09:48
Он ему не специально зеркало поломал, когда уворачивался от колёс и бампера, схватиться смог только за зеркало и это спасло ему здоровья, а то и жизнь.
Сообщение отредактировал bodrox - Oct 31 2013, 09:51
А собственник маршрутки вполне может потребовать возмещение ущерба от водителя легковушки. Хотя мне кажется не станет связываться, себе дороже встанет. А маршрутчики действительно охамели до безумия.
Не сможет ДТП, с пешеходом, руки случайно оказались около зеркала, в результате задавил пешехода и скрылся с места ДТП, за что лишение прав. При этом нанёс пешеходы травмы в виде царапин на ладони и ссадин.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Не сможет ДТП, с пешеходом, руки случайно оказались около зеркала, в результате задавил пешехода и скрылся с места ДТП, за что лишение прав. При этом нанёс пешеходы травмы в виде царапин на ладони и ссадин.
Я тяжелую психологическую травму!!!
--------------------
ООО "Безопасный город" системы видеонаблюдения, тел 377-355
Видео, надеюсь, к гаишникам попало? Тут на лицо две статьи: встречка (штраф хороший) и наезд на пешехода (суд). Хорошо, что водитель гольфа смог увернуться от этого ахтунга на 52-ом маршруте. CELT, не в курсе, в ГИБДД этот ролик видели?
Просто у кого то было плохое настроение,и он, решил испортить настроение другому. Была бы какая нибудь другая иномарка руки человек бы не распускал,а так маршрутка и можно делать что хочешь. Это же маршрутка,ОНА ВСЕХ ДОСТАЛА,особенно в час пик.
если внимательно присмотреться к видео - там вся дорога такими "препятствиями" забита. причем в обе стороны. а вы уважаемый вообще про препятствие кому? маршрутчику? так гольф то как раз по своей полосе двигался. это маршрутчик ему препятствие создал
Цитата(Temper @ Oct 31 2013, 10:42)
и переход в неположенном месте
а где вы увидели переход? водитель только вышел из авто чтобы убедиться в отсутствии ДТП с маршруткой и увидев что повреждений на его авто нет - сел обратно
Сообщение отредактировал Лелик - Oct 31 2013, 10:06
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)