Из прочитанного могу сделать вывод: да, у всех накипело против водителей маршруток, и у пассажиров, я думаю, тоже ( в маршрутке бывает страшно ездить), но и "воспитатель" у меня вызвал не восхищение, а страх
Все мы когда едем в маршрутке говорим : нормально, можно быстрее и т.д. (большинство). А как едем сами на машине сразу в кипишь: маршрутка подрезала, куда несется, как она ездит. Сам не люблю как они ездят, но самосуд тоже нельзя устраивать. Водитель гольфа хотел накзать маршрутчика, поговорить по-мужски, а кто он такой? У него есть на это право? Или никто из нас никогда не нарушал пдд? Давайте тогда всех нарушителей сразу в одну гребенку. Я не защищаю маршрутчика, но так действовать тоже нельзя. Любители минусовать-поставьте себе по пару минусов. Высказал свое мнение на данную ситуацию.
Вот из-за таких вот представителей сообщества маршрутчиков я отношусь негативно ко всем водителям маршрутных автобусов, а среди них есть и вполне адекватные. Ведут себя на дорогах действительно по скотски, подрезают, ездят на бледно розовый, и коронный поступок, вклиниваться на светофоре в правый ряд.
Я вижу, да и не только я, что гольфист просто пытался за зеркало уцепиться, когда уворачивался от маршрутки, которая его намеренно пыталась задавить.
а какого фига гольфист встал перед маршруткой? значит хотел чтобы его задавили. Зеркало ломать это перебор. Подъехал бы на конечку к нему и решил бы вопрос по человечески
Из прочитанного могу сделать вывод: да, у всех накипело против водителей маршруток, и у пассажиров, я думаю, тоже ( в маршрутке бывает страшно ездить), но и "воспитатель" у меня вызвал не восхищение, а страх
не езди по встречке и не страшно будет, ибо найдется чел и зеркала тебе снимет а у меня вызвал восхищение! vandalos1 где бы на него десяток шакалов накинулись? на одного? не по-мужски было б
Сообщение отредактировал Минора - Oct 31 2013, 19:21
Минусуют, видать, маршрутчики и около них тесно ошивающиеся. Парняга молодец, все бы так. Кто зеркало, кто дворник, кто... переднее колесо на сувениры!
могу подтвердить, ездил разок на разборки с одним мудаком-маршрутчиком на конечку, даже те, кто вообще никак не при делах как петухи прыгать начинают, травмат знакомого попросил их отойти на 100 метров от нас чтобы мы с ним смогли поговорить с глазу на глаз, правда это было очень давно и наверное сейчас уже много изменилось, хотя судя по тому что видим на видео, все с каждым днем все хуже и хуже... если не ошибаюсь лето 2007 года было...
Просто у кого то было плохое настроение,и он, решил испортить настроение другому. Была бы какая нибудь другая иномарка руки человек бы не распускал,а так маршрутка и можно делать что хочешь. Это же маршрутка,ОНА ВСЕХ ДОСТАЛА,особенно в час пик.
Ну да, интересно, если бы это был, к примеру крузак 200, он бы ему тоже зеркало сломал ))