Это не мужчина, а рептилоид. Уподобился маршрутчику. Чему он его научил? Кстати, какой госномер у гольфа? Я бы на его месте проехал бы вниз до кольца, там развернулся и спокойно заехал куда надо. А то он решил через три встречных полосы свернуть налево.
Парень на гольфе поехал в сторону дома мод, налево поворачивать в его планы думаю не входило. Как бы Вы поступили?
Сообщение отредактировал unidentified - Oct 31 2013, 17:29
Адекват, неадекват, маршрутчик или водитель гольфа... Самое простое в таких ситуациях, если вы хотите наказать за подобное, нажмите чуть слабже на тормоз и не крутите руль. Далее ИДПС рассудят и накажет виновных согласно закону;) Пострадавшая сторона получит возмещение от страховой за царапины.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Адекват, неадекват, маршрутчик или водитель гольфа... Самое простое в таких ситуациях, если вы хотите наказать за подобное, нажмите чуть слабже на тормоз и не крутите руль. Далее ИДПС рассудят и накажет виновных согласно закону;) Пострадавшая сторона получит возмещение от страховой за царапины.
ты щас научишь морду еще надо уметь подставлять, это ж не попа
Тут главный неадекват - водитель гольфа вообще -то. И я удивляюсь тем форумчанам, которые плюсуют хулиганов-дебоширов, совершающих противоправные действия. Таким образом эти члены общества выступают за насилие на дорогах, которые часто имеют смертельный исход. Сами вы попадали в такие ситуации, а? Выходили к вам с дубинками или пистолетами? Обмочитесь ведь сразу.
выходили. не мочились. уходили обратно (пугались не меня, я добрая) водила маршрутки очко! быстро так съе-ся, почувствовав свою неправоту и правильно сделал. догнал, получил бы возможно вдвойне, второе зеркало мои аплодисменты ему, хоть кто-то ЭТО сделал! lexandra т.е. если моя бы зп зависела от выручки, я бы подставила жизни людей под угрозы? ездила по городу под 100, подрезала, пересекала сплошные? нет! сама то веришь в то, что написала? лично для меня почти все водители маршруток-отморозки! исключения есть, но сейчас их единицы....
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(logon @ Oct 31 2013, 17:17)
Сами вы попадали в такие ситуации, а? Выходили к вам с дубинками или пистолетами? Обмочитесь ведь сразу.
А вы, я так понимаю, частенько ведёте себя на дороге так, что остальные выходят к вам с дубинками и пистолетами? Мне вот как-то подобные не попадались. Наверное хотя бы потому, что я пробки по встречке не объезжаю
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ты щас научишь морду еще надо уметь подставлять, это ж не попа
От сильного удара в заднюю часть авто может шея сломаться тоже Это надо делать когда уверен что сам и окружающие не пострадают, конечно. Гольфист мог в последний момент тормозить чуть слабее, на предыдущей странице регика 2 раза подрезали, мог бы тоже чуть задеть маршрутку, несколько постами ниже тоже
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Только поймите меня правильно форумчане но чисто мое мнение такое что здесь проглядывается неудачная автоподстава...парнишка на гольфе решил побыстрому срубить денег с маршрудчика...заметили наверно как этот герой вырулил и прижался плотничком к автобусу и под конец даже дернул машину что-бы было касание...итог...маршрудчик гайцов вызывать не будет так как это не хилый штраф и лишение...потеря работы и тд...он согласится на месте выплатить практически любую сумму...но у гольфиста ничего не вышло да и с ментами ему связыватся нет резона от досады вырвал зеркало сел и уехал...и вобще кто небуть его знает не номеров и запись регика не его
Только поймите меня правильно форумчане но чисто мое мнение такое что здесь проглядывается неудачная автоподстава...парнишка на гольфе решил побыстрому срубить денег с маршрудчика...заметили наверно как этот герой вырулил и прижался плотничком к автобусу и под конец даже дернул машину что-бы было касание...итог...маршрудчик гайцов вызывать не будет так как это не хилый штраф и лишение...потеря работы и тд...он согласится на месте выплатить практически любую сумму...но у гольфиста ничего не вышло да и с ментами ему связыватся нет резона от досады вырвал зеркало сел и уехал...и вобще кто небуть его знает не номеров и запись регика не его
Походу ты водила этой маршрутки???? выехал на полосу встечного движения, за что и поплатился! у них перед глазами 16 рублей а не дорога...
Из прочитанного могу сделать вывод: да, у всех накипело против водителей маршруток, и у пассажиров, я думаю, тоже ( в маршрутке бывает страшно ездить), но и "воспитатель" у меня вызвал не восхищение, а страх