Молодец парень! За рулем не должны находиться неадекваты, особенно общественного транспорта. Сама не раз делала замечание особо шустрым мальцам-маршрутчикам за нарушение ПДД, а они смеются в ответ. Ну что это?
Дело не в маршрутках, а в тех, кто ими управляет! А проблема-таки как раз в данном случае между рулем и сиденьем водителя!
дело в системе оплаты труда водителей маршрутных автобусов. еслиб не было плана они б ездили себе и ездили, никуда не торопясь, а их з\п я так понимаю напрямую зависит от выручки- вот и получается то, что получается
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Цитата(Artemis @ Oct 31 2013, 16:58)
Молодец парень! За рулем не должны находиться неадекваты, особенно общественного транспорта. Сама не раз делала замечание особо шустрым мальцам-маршрутчикам за нарушение ПДД, а они смеются в ответ. Ну что это?
Тут главный неадекват - водитель гольфа вообще -то. И я удивляюсь тем форумчанам, которые плюсуют хулиганов-дебоширов, совершающих противоправные действия. Таким образом эти члены общества выступают за насилие на дорогах, которые часто имеют смертельный исход. Сами вы попадали в такие ситуации, а? Выходили к вам с дубинками или пистолетами? Обмочитесь ведь сразу.
Сообщение отредактировал logon - Oct 31 2013, 16:23
Водитель маршрутки давно требует лечения. Но он хотя бы не устроил на дороге разборку.
Зато рискнул не только своей жизнью, но и жизнью своих пассажиров и других участников движения, а гольфист всего лишь хотел проучить не совсем адекватного водятла. Думаю, многие это тогда хотели сделать, но решился только водитель гольфа! Все правильно сделал.
Сорри, может это уже обсуждалось, а уже звонили в 52 маршрут уточняли кто был за рулем этой маршрутки на тот момент?
дело в системе оплаты труда водителей маршрутных автобусов. еслиб не было плана они б ездили себе и ездили, никуда не торопясь, а их з\п я так понимаю напрямую зависит от выручки- вот и получается то, что получается
А плана у них нет. Они ден. знаки "за маршрут" отдают. И пытаясь "срубить" как можно больше, создают тем самым аварийные ситуации на дорогах. Порой, к сожалению, с летальным исходом...
PS Кто тут был из бывших водителей маршрутного такси, объясните, пожалуйста, lexandra`е, какая там система оплаты.
Сообщение отредактировал Dizza - Oct 31 2013, 16:47
Тут главный неадекват - водитель гольфа вообще -то. И я удивляюсь тем форумчанам, которые плюсуют хулиганов-дебоширов, совершающих противоправные действия. Таким образом эти члены общества выступают за насилие на дорогах, которые часто имеют смертельный исход. Сами вы попадали в такие ситуации, а? Выходили к вам с дубинками или пистолетами? Обмочитесь ведь сразу.
Полностью с вами согласен. Чета судя по реакции доброй половине форума не мешало бы пройти психологическую экспертизу на агрессивность. Этак много до чего договориться можно... Например детям, переходящим не по ПП ноги отрывать или водителю, долго стоящему на перекрестке на зеленый, глаза выкалывать. Вы че?