Ой, да мало ли всякой херни которую пообсуждать можно. Лишь бы не работать
Херня, что умственно больной водитель, выпер на встречку автобус с людьми? Мужчина сделал, то о чём мечтают многие, но в силу разным причин бояться сделать - дал мужской отпор хаму. Я думаю, что когда мужчина упёрся в маршрутку, умственно больной водитель начал показывать руками разные знаки, мол "Убери себя, я тут главный". А мужчина вышел и не побоялся сделать то, что сделал.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
......... А мужчина вышел и не побоялся сделать то, что сделал.
теперь пусть заяву пишет, а регик пусть в свидетели идет. ЗЫ: и только так можно хоть на недолгое время отстранить водилу маршрутки от руля.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Цитата(Леv Старый @ Oct 31 2013, 16:21)
Херня, что умственно больной водитель, выпер на встречку автобус с людьми? Мужчина сделал, то о чём мечтают многие, но в силу разным причин бояться сделать - дал мужской отпор хаму. Я думаю, что когда мужчина упёрся в маршрутку, умственно больной водитель начал показывать руками разные знаки, мол "Убери себя, я тут главный". А мужчина вышел и не побоялся сделать то, что сделал.
Это не мужчина, а рептилоид. Уподобился маршрутчику. Чему он его научил? Кстати, какой госномер у гольфа? Я бы на его месте проехал бы вниз до кольца, там развернулся и спокойно заехал куда надо. А то он решил через три встречных полосы свернуть налево.
вы поэтому не пишете заявления на явные нарушения?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Херня, что умственно больной водитель, выпер на встречку автобус с людьми?
Не херней это станет тогда когда этот умственно больной водятел понесет наказание не только по понятиям, но и по закону. А так, это всего лишь прикольная, зачотная, в меру социально острая но херня, которую можно пообсуждать. Такого безобразия на дорогах творится вагон и маленькая тележка.
Цитата(Леv Старый @ Oct 31 2013, 16:21)
Мужчина сделал, то о чём мечтают многие, но в силу разным причин бояться сделать - дал мужской отпор хаму. Я думаю, что когда мужчина упёрся в маршрутку, умственно больной водитель начал показывать руками разные знаки, мол "Убери себя, я тут главный". А мужчина вышел и не побоялся сделать то, что сделал.
вы поэтому не пишете заявления на явные нарушения?
напишу. а потом доблестная гибдд твой адрес маршрутчику покажет... потом их друзья вечером придут к вам домой... семья то не причём. многие хозяева маршруток или бандиты, или под их покровительством. я б не рисковал, а на месте водителю зеркало оторвать, это можно. целей останусь
напишу. а потом доблестная гибдд твой адрес маршрутчику покажет... потом их друзья вечером придут к вам домой... семья то не причём. многие хозяева маршруток или бандиты, или под их покровительством. я б не рисковал, а на месте водителю зеркало оторвать, это можно. целей останусь
т.е. водила маршрутки не может сообщить своим "друзьям" номерок гольфиста? ЗЫ: волков бояться в лес не ходить.
--------------------
А собственник маршрутки вполне может потребовать возмещение ущерба от водителя легковушки. Хотя мне кажется не станет связываться, себе дороже встанет. А маршрутчики действительно охамели до безумия.
Цитата(kirbi @ Oct 31 2013, 10:26)
А зачем ломать зеркало? За это тоже могут привлечь.
вот знаете, если что-то и начнётся в отношении водителя WV по поводу возмещения ущерба, то первым готов внести материальную лепту в виде части оплаты за зеркало.
Так ведь уже пострадал, гольфиста же задавил, и всем было 100% пофигу.
-Водитель маршрутки остановился на ближайшей остановке, попросил всех выйти, извинился и вернул деньги. -Водитель маршрутки остановился на ближайшей остановке и приладив зеркало продолжил маршрут. -Водитель маршрутки продолжил маршрут и ничего не случилось -Водитель маршрутки продолжил маршрут и выезжая с остановке не увидел что слева летит машина и произошло серьезное ДТП. Остается выбрать из трех вариантов. Так как первый-фантастика. Скорее всего был третий вариант-где пассажиры подвергались опасности.
Как же вы з.......и маршрутчики! Отморозки конченные! Вылезать в левый ряд, чтобы обогнав ОДНУ машину потом залезть в правый ряд, подрезав при этом кого то и остановиться на остановке для вас НОРМА??? Поворачивать налево/направо не со своей полосы нормально??? Ах да! При все при этом когда подрезаете, вклиниваетесь нагло и еще кричите в свои форточки и проявляете недовольство что вас бедненьких не пускают! Откуда вы хотите нормального отношения к себе, если вы ведете себя как свиньи на дорогах господа?! Поэтому никто вас никогда не пропустит!
Сообщение отредактировал vantich - Oct 31 2013, 15:56