Чета жалко стало этого убогого маршрутчика. Я обычно косяки маршрутчиков скидываю на то, что у них много народу в салоне (поэтому они торопятся и считают, что у них есть преимущество)и пытаюсь относится к ним снисходительно. Конечно, я против того, чтобы маршрутчики экстрималили, работа наверное тяжелая и нервная.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Все кричат- Гольфист молодец! Я бы посмотрел как этот Гольфист нежно объехал бы Крузак, двигавшейся бы вместо этой маршрутки. Видео еще раз показало общее отношение неадекватных водителей к маршруткам. Я наматываю много километров по городу но лично мне ни одна маршрутка еще не мешала, потому что я понимаю что он(маршрутчик) хочет сделать, повернуть, где затормозить и т.д., то же самое с троллейбусами. Опасны как раз такие Гольфисты, ездящие, не удивлюсь, с битами, тоже мне- учитель. Просто спокойная езда приходит с опытом,а для кого то никогда.
с удовольствием бы разбил этим дрововозам зеркала битой
Ну так разбей. Отказ себе в маленьких удовольствиях приводит к большой и глубокой депрессии, особенно осенью.
Если нет биты, могу дать две. И даже в комплекте с кетчерской перчаткой и парой мячей Перчатку и мячи - за деньги, биты за даром.
А по поводу видео - так лет 15 назад в Моське троллейбусников учили не отъезжать дальше метра от правого бордюра без крайней необходимости. Научили в итоге.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Oct 31 2013, 12:12
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Самые любимые нарушения маршрутчиков: 1. Проезд на красный сигнал светофора 2. Поворот налево с неразрешенной полосы ( часто с подрезанием) 3. Остановка на пешеходном переходе 4. Выезд на встречку
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(MikeTurist @ Oct 31 2013, 13:11)
Ну так разбей. Отказ себе в маленьких удовольствиях приводит к большой и глубокой депрессии, особенно осенью.
Если нет биты, могу дать две. И даже в комплекте с кетчерской перчаткой и парой мячей Перчатку и мячи - за деньги, биты за даром.
А по поводу видео - так лет 15 назад в Моське троллейбусников учили не отъезжать дальше метра от правого бордюра без крайней необходимости. Научили в итоге.
кто-то в форуме мне обещал каску строительную так, на всякий случай, так каски и не дали, а дом я достроил без неё
Самые любимые нарушения маршрутчиков: 1. Проезд на красный сигнал светофора 2. Поворот налево с неразрешенной полосы ( часто с подрезанием) 3. Остановка на пешеходном переходе 4. Выезд на встречку
По-любому можно дополнить список
ещё остановка посреди дороги в 2х-3х метрах от остановки в карманы не заезжают заразы и пробка из-за них сзади
зачем ЧПОПАП? пусть частники автобусы покупают и встают на тот же маршрут
Вы ценами то владеете? Низкопольный МАЗ трехдверка стартует от 4,5 лямов. А сыплется как ...... И окупаемость у него куда ниже чем у микроавтобусов. Без дотаций из госбюджета - нехер ловить ИП-шникам. В Казани частникам и беспроцентные кредиты выдавали и какие-то ещё субсидии, от каких-то налогов освобождали, чтобы выкурить из города мелкие басы. Но Татарстан республика весьма не бедная в сравнении с нищей чувашией.
Кроме того, чебоксарские дороги не смогут схавать много больших басов. Встанут все кольца и перекрестки - маленькие они тут. Так что - по сути ситуация безвыходная.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Oct 31 2013, 12:31
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Шутки шутками, а нарыв-то уже назрел, прорвется... пинками же разгонят ГИБДДешников, что вовремя не среагировали... Опять по телеку ихнею лабуду смотреть и слушать придется...
Кроме того, чебоксарские дороги не смогут схавать много больших басов. Встанут все кольца и перекрестки - маленькие они тут. Так что - по сути ситуация безвыходная.
В Москве и не на таких улочках они ездят, к тому же "гармошек" среди них больше. И вообще автобусы расчитаны на городское движение. В цивилизованной европе же не ездят на фургонах с креслами
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»