Вчера тоже наблюдал аналогичное нарушение маршрутками на Эгерском бульваре на подьеме в сторону автовокзала. Была длинна пробка, прямо перед мной маршрутка, белый форд, выехала через 2 сплошные на встречку и помчалась прямо до перекрестка, затем спокойно вклинилась перед девяткой и поехала дальше как ни в чем ни бывало. Жаль видеорегистратор был выключен, как всегда в нужный момент. Это я к чему, если эту тему читает тот водитель девятки, который любезно впустил обратно в ряд эту наглую маршрутку, скажи для чего ты это сделал?
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
да так и будет! В Казани почти везде сделали выделенную полосу для общ. транспорта , сейчас там на маршрутке быстрее передвигаться, чем на своем авто, и маршрутки по остальным полосам не шастают и никому не мешают.
Интересно, где на К.Маркса-Ленина будет полоса для обществеенного транспорта? Сказочники...
Вы из собственного кармана заплатите? Вы либо в другой стране жили, либо в другом городе. Десятки раз в конце 90х после 8 вечера ждал 22й автобус, гадая - оставили хоть один на маршруте или же все в пригород уехали. И зачастую через пару часиков пешодралом чапал домой, ибо на 3 пресадки денег не было, а кроме автобусов ничего по этому маршруту не ездило. Оставьте свои сказки при себе.
ты просто поздно родился ....стал передвигаться по городу. Развал начался с тех времен....
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(иваныч21261 @ Oct 31 2013, 12:30)
ты просто поздно родился ....стал передвигаться по городу. Развал начался с тех времен....
я родился гораздо раньше, и развал начался тоже гораздо раньше. И всегда была одна и та же проблема вечером - после 8 часов автобусы могли не появиться на маршруте. Что такое переломанные руки и ноги при попытке залезть в переполненный автобус - тоже насмотрелся. Что такое отмороженные пальцы ног в ожидании вечернего автобуса - так же знаю не по-наслышке. Так что не надо всех судить по себе? Про казанские автобусы - полно видео в инете, как в них люди залезть не могут. Вам-то плевать, конечно, вы ж в автобусах ездить не собираетесь.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Tapal @ Oct 31 2013, 12:32)
да есть деньги и у нашего города, вот только тратят они их не на то, к сожаленью
Обновлённый базовый городу не нужен? Или расширения Яковлева? Или парковки во дворах? Понятно, что половина в кармане оседает. Только от того, что маршрутки отменят - благородными девицами никто не станет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
я родился гораздо раньше, и развал начался тоже гораздо раньше. И всегда была одна и та же проблема вечером - после 8 часов автобусы могли не появиться на маршруте. Что такое переломанные руки и ноги при попытке залезть в переполненный автобус - тоже насмотрелся. Что такое отмороженные пальцы ног в ожидании вечернего автобуса - так же знаю не по-наслышке. Так что не надо всех судить по себе? Про казанские автобусы - полно видео в инете, как в них люди залезть не могут. Вам-то плевать, конечно, вы ж в автобусах ездить не собираетесь.
извини ....теперь понял в 18 веке была проблема у нас с транспортом... все мы не по теме болтаем. закругляемся.
Достали маршрутки, я понимаю у них работа, у них график. НО у других тоже работа, у других тоже график, они отвечают не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажиров. Смотрю что творят маршрутки и удивляюсь, мало того и троллейбусы уже начали так ездить. Вчера богданка пробка в сторону СЗР тралик ее по второй полосе объехал и нагло вклинился (именно вклинился) на правую. Дальше лучше пробка на гражданской, поворот на ЮЗР по низу, перед мостом, троллейбус всех обходит по правой и нагло режет всю очередь с пцентральной полосы. Куда мир катится.
Скоро троллейбусы между собой будут биться в лобовую