Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(иваныч21261 @ Oct 31 2013, 12:17)
Ты наверное один из хозяев маршрутки.... такая защита.. пассажирские перевозки одна из прибыльных транспортных перевозок. и наши депутаты специально уничтожили наш ЧПАП, что бабло срубить. А парк у нас был большой и отличный. сам раньше там работал. парк уничтожили и территорию распродали. Хуже тебе будет т.к. у тебя бабла не будет
Я один из тех, кто думает о других, а не лишь о своей жопе, перевозимой в жоповозке. И что такое общественный транспорт и как он ходит - представляю отлично. Ты же сами пишешь, что автопарка автобусов практически не осталось и жаждешь при этом, чтобы ещё маршрутки пропали. На своей колымаге людей по городу развозить чтоль будешь? Или если ты в машине едешь, то лишь бы без пробок, а как остальные перемещаются - накласть?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Так щас у частников - маршрутки. Будут у частников - автобусы. Будут активные автомобилисты отрывать зеркала автобусам, летящим на красный по встречке и давящий людей. Не там проблему ищете
Так щас у частников - маршрутки. Будут у частников - автобусы. Будут активные автомобилисты отрывать зеркала автобусам, летящим на красный по встречке и давящий людей. Не там проблему ищете
да так и будет! В Казани почти везде сделали выделенную полосу для общ. транспорта , сейчас там на маршрутке быстрее передвигаться, чем на своем авто, и маршрутки по остальным полосам не шастают и никому не мешают.
Цитата(Tapal @ Oct 31 2013, 12:23)
да так и будет! В Казани почти везде сделали выделенную полосу для общ. транспорта , сейчас там на маршрутке быстрее передвигаться, чем на своем авто, и маршрутки по остальным полосам не шастают и никому не мешают.
Там город нашёл деньги на городской общественный транспорт. Здесь деньгам откуда взяться? Разметку-то нарисовать не могут вовремя.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А станет ещё хуже. Щас хоть с посёлка в час пик уехать можно. Когда автобусов было много, а маршруток не было - водила ещё на конечке объявлял "Следующая остановка - БСМП" и пролетал 6 поселковских остановок не останавливаясь.
Утописты-автомобилисты могут минусовать до посинения. Маршрутки если уберут - автобусов не прибавится. Ибо в нашей нищей республике им взяться неоткуда. А чтобы пассажиры не страдали от недостатка транспорта - их количество надо будет поднять раза в 4. Даже если это случится - то дороги будут забиты неповоротливыми автобусами вместо маршруток.
Когда же до людей дойдёт, что проблема не в самих маршрутках - а в том, как они ездят и в каких местах они останавливаются для посадки-высадки пассажиров
Можно я тебе +100500 плюсану ,тут видимо все своих жен,дочерей,сыновей личными автомобилями обеспечили, а маршрутки с простыми людьми мешаются на дороге
Я один из тех, кто думает о других, а не лишь о своей жопе, перевозимой в жоповозке. И что такое общественный транспорт и как он ходит - представляю отлично. Ты же сами пишешь, что автопарка автобусов практически не осталось и жаждешь при этом, чтобы ещё маршрутки пропали. На своей колымаге людей по городу развозить чтоль будешь? Или если ты в машине едешь, то лишь бы без пробок, а как остальные перемещаются - накласть?
парк можно восстановить и как ты пишешь эти жоповозки будут хорошо ездить. И как раньше мы знали во сколько последний автобус заходит в парк чтобы успеть на него А не как сейчас захотел вышел на линию не захотел невышел....
Побольше бы таких водителей смелых, чтобы "дебилам" не в попад, в следующий раз задумаются.
ну че, смелый чел, кто заяву-то напишет на маршрутчика, чтобы в следующий раз задумался? все трещат - молодец, а вот если бы драка завязалать - 100 % никто бы не вышел помочь за правду-матку. это же никого не касается, только здесь - ай молодца........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Цитата(иваныч21261 @ Oct 31 2013, 12:25)
парк можно восстановить и как ты пишешь эти жоповозки будут хорошо ездить.
Вы из собственного кармана заплатите?
Цитата
И как раньше мы знали во сколько последний автобус заходит в парк чтобы успеть на него
Вы либо в другой стране жили, либо в другом городе. Десятки раз в конце 90х после 8 вечера ждал 22й автобус, гадая - оставили хоть один на маршруте или же все в пригород уехали. И зачастую через пару часиков пешодралом чапал домой, ибо на 3 пресадки денег не было, а кроме автобусов ничего по этому маршруту не ездило. Оставьте свои сказки при себе.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 31 2013, 11:28
--------------------
ну че, смелый чел, кто заяву-то напишет на маршрутчика, чтобы в следующий раз задумался? все трещат - молодец, а вот если бы драка завязалать - 100 % никто бы не вышел помочь за правду-матку. это же никого не касается, только здесь - ай молодца........