Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bodrox @ Oct 31 2013, 12:03)
Огромное количество маршруток по Тракторостроителей в НЧК не спасает никак - люди на попутках уезжают с тракторного завода. Сам там по часу-полтора зимой стоял после работы.
А теперь представь, что маршруток не останется и будет вместо 20 маршруток приезжать один автобус типа пазика - сильно ситуация в лучшую сторону изменится?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А теперь представь, что маршруток не останется и будет вместо 20 маршруток приезжать один автобус типа пазика - сильно ситуация в лучшую сторону изменится?
Так она и щас - говно.
Однако на дорогах станет просторнее и спокойнее. Ситуация улучшилась бы с автобусами, если бы толковые люди рулили ЧПОПАТом и прочими.
з.ы. минус не мой.
Сообщение отредактировал bodrox - Oct 31 2013, 11:10
Цитата(bodrox @ Oct 31 2013, 12:07)
Так она и щас - говно.
Однако на дорогах станет просторнее и спокойнее.
з.ы. минус не мой.
А станет ещё хуже. Щас хоть с посёлка в час пик уехать можно. Когда автобусов было много, а маршруток не было - водила ещё на конечке объявлял "Следующая остановка - БСМП" и пролетал 6 поселковских остановок не останавливаясь.
Утописты-автомобилисты могут минусовать до посинения. Маршрутки если уберут - автобусов не прибавится. Ибо в нашей нищей республике им взяться неоткуда. А чтобы пассажиры не страдали от недостатка транспорта - их количество надо будет поднять раза в 4. Даже если это случится - то дороги будут забиты неповоротливыми автобусами вместо маршруток.
Когда же до людей дойдёт, что проблема не в самих маршрутках - а в том, как они ездят и в каких местах они останавливаются для посадки-высадки пассажиров
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(manuscript21 @ Oct 31 2013, 12:13)
пусть частники автобусы покупают и встают на тот же маршрут
Так щас у частников - маршрутки. Будут у частников - автобусы. Будут активные автомобилисты отрывать зеркала автобусам, летящим на красный по встречке и давящий людей. Не там проблему ищете
--------------------
А станет ещё хуже. Щас хоть с посёлка в час пик уехать можно. Когда автобусов было много, а маршруток не было - водила ещё на конечке объявлял "Следующая остановка - БСМП" и пролетал 6 поселковских остановок не останавливаясь.
Утописты-автомобилисты могут минусовать до посинения. Маршрутки если уберут - автобусов не прибавится. Ибо в нашей нищей республике им взяться неоткуда. А чтобы пассажиры не страдали от недостатка транспорта - их количество надо будет поднять раза в 4. Даже если это случится - то дороги будут забиты неповоротливыми автобусами вместо маршруток.
Когда же до людей дойдёт, что проблема не в самих маршрутках - а в том, как они ездят и в каких местах они останавливаются для посадки-высадки пассажиров
Ты наверное один из хозяев маршрутки.... такая защита.. пассажирские перевозки одна из прибыльных транспортных перевозок. и наши депутаты специально уничтожили наш ЧПАП, что бабло срубить. А парк у нас был большой и отличный. сам раньше там работал. парк уничтожили и территорию распродали. Хуже тебе будет т.к. у тебя бабла не будет
Я однажды выезжал со второстепенной на главную, пропускал маршрутку. А умный маршрутчик остановился прямо перед моей машиной, чтобы пассажиров прям на перекрестке посадить. Редиска! Чуть не стукнул тогда я по его башке, сдержался