Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Oct 28 2013, 10:50 
Отправлено #1036

Гуру

Из: корпорации монстров

Без вины виноватый?

Присоединённое изображение
Любопытная история в очередной раз разворачивается в Чебоксарах: в ночь на 26 октября на перекрестке Б.Хмельницкого-Фучика произошла авария с участием «Калины» и патрульной машины ГИБДД. В результате аварии 4 человека получили различные травмы: оба водителя, пассажир такси и задержанный водитель, которого с подозрением на нетрезвое состояние пытались доставить на освидетельствование в наркологию. Задержанный оказался трезв.

После столкновения разбитая «Калина» осталась на перекрестке, ударившись в бордюр, а полицейская «пятнашка» от места столкновения проехала накатом ещё около 100 метров.

Сразу же после аварии свидетели стали утверждать, что «калина» ехала на зелёный сигнал светофора, а ВАЗ-2115 - на запрещающий. Стороны сходились лишь в одном: патрульная машина ехала со спецсигналом, но без сирены.

Предположительно, в обеих машинах были видеорегистраторы. Если с патрульной машины флешку изъяли сами сотрудники, то с гражданской машиной это сделать не получилось: «Меня обыскивали, проверили все карманы, но после того, как я сказал, что флешки при мне нет, от меня отстали», - сообщил нам водитель «Калины».

Но при этом сотрудники ГИБДД сразу же после аварии признали его виновным в аварии - выписали определение о возбуждение административного правонарушения и проведении административного расследования.

«Водитель ВАЗ-11193 с грз А431УК 21 проехал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с а/м ВАЗ-21154 грз В0331 21. В следствие ДТП 4 человека с телесными повреждениями были госпитализированы в БСМП.»

Спустя менее суток в сети появилось видео с регистратора «виновной» стороны, где видно, как «Калина» выезжает на перекресток на мигающий зелёный, а патрульная машина, не притормаживая, выезжает на перекресток с проблесковым маячком, но без сирены.

Цитата(Без_ника;-) @ Oct 26 2013, 17:12)
Видео с регистратора Калины

*

Напомним, 19 сентября прошлого года в Чебоксарах произошло похожее ДТП: тогда при столкновении грузовой газели и полицейского уазика пострадали 8 человек. Через 4 месяца Калининский районный суд признал виновным водителя патрульной машины и приговорил его к двум годам ограничения свободы.

Интересно, а как сейчас развяжется этот «узел»? И куда так спешил патруль?

UPD.
Цитата(Информ @ Oct 28 2013, 17:42)
Руководство Госавтоинспекции прокомментировало ситуацию по ДТП с участием патрульной машины

*

По теме:
- Фотографии с места ДТП
- Копия определения о возбуждении адм. правонарушения в отношения водителя «Калины»Присоединённое изображение
- сюжет на телеканале ГТРК "Чувашия"
- сюжет на телеканале НТРК Чувашии
2.12.2013 Водителя патрульной машины ГИБДД признали виновным в ДТП
Profile CardPM
  -1/+25  
99 Страницы « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить Создать тему

ДТП с участием патрульной машины ДПС и Калины произошло на Богданке , на перекрестке Фучика - Б.Хмельницкого

Кто виноват в данном ДТП?

Водитель машины ДПС ГИБДД [ 860 ] ** [81,29%]
Водитель Калины [ 41 ] ** [3,88%]
Оба водителя виноваты (обоюдная вина) [ 112 ] ** [10,59%]
НЛО-оба водителя отвлеклись на него [ 45 ] ** [4,25%]
Всего голосов: 1058
Гости не могут голосовать 
NFS
post Oct 29 2013, 07:38 
Отправлено #1037

Гуру

Цитата(bodrox @ Oct 29 2013, 06:04)
Что интересно, в ЧебНовостях впервые вижу новость про дтп с гаишниками, где не указано, что виноват обычный водитель.
Хотя общее настроение новости всё равно не в пользу калиновода.
*

Так это читается из фразы "пытался проскочить на мигающий зеленый". Я бы понял, если б он на красный пытался проскочить, но это пыталась сделать машина ДПС.
Profile CardPM
  0/+4  
manuscript21
post Oct 29 2013, 07:41 
Отправлено #1038

Постоялец

Цитата(sun! @ Oct 28 2013, 18:06)
В голосовалке 29 человек считают виновным водителя Калины. Они все сотрудники ГИБДД или просто гражданские дебилы?
*

скорее всего 50/50
Profile CardPM
  0/+1  
konstantin5
post Oct 29 2013, 07:43 
Отправлено #1039

Гуру

кроссовер

Цитата(Maxiti1989 @ Oct 29 2013, 02:58)
После ДТП, когда подъехал и вы слушав и ту и эту сторону. По своей работе знаю многих сотрудников задал им вопрос - что случилось?! Они ответили, виновный предварительно - водитель калины, так как ехал на запрещающий сигнал. Я им напомнил о регистраторе с машины ГИБДД, на что получил ответ - "вот так случилось прибор вышел из строя сегодня перед выездом на смену!"

Я уважаю многих сотрудников и знаю как они работают, и как тяжела их работа! Но именно в этом моменте они - ЗА***делись!!!

Если бы открыто сразу бы признались, то никто и слова бы не сказал! А я думаю народ даже верить начал бы маленько! Но нет, снова - пи***дешь! И вытаскивание своей задницы! Кто придумал отмазывать своих в этой ситуации - ты скотина последняя!
*

после таких случаев на полицаев как на полицаев в великую отечественную смотрят

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+3  
Chugyn
post Oct 29 2013, 07:51 
Отправлено #1040

Эксперт

Priora Black

судя по голосованию можно определить какой процент дебилов сидит на форуме и цифра им 18%
это очень печально

Сообщение отредактировал Chugyn - Oct 29 2013, 07:52
Profile CardPM
  0/+2  
manuscript21
post Oct 29 2013, 08:06 
Отправлено #1041

Постоялец

Цитата(CELT @ Oct 28 2013, 22:04)
Тогда в депутаты не пустят:)
*

Вам нужен конкурент в этом форуме из НЕЗАВИСИМЫХ СМИ dry.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post Oct 29 2013, 08:07 
Отправлено #1042

Гуру

Цитата
"вот так случилось прибор вышел из строя сегодня перед выездом на смену!"

А как иначе то могло быть?!

Цитата
Я уважаю многих сотрудников и знаю как они работают, и как тяжела их работа! Но именно в этом моменте они - ЗА***делись!!!

Интересно, за что это ты их уважаешь?Тем более, ты знаешь как они делают свою работу!

Цитата
Но нет, снова - пи***дешь! И вытаскивание своей задницы!

Может за это уважаешь?!

Цитата
Кто придумал отмазывать своих в этой ситуации - ты скотина последняя!

Чего здесь то?!Давай, на прессухе в ГИБДД это скажи, там сразу поймут кому слова адресованы. И выводы сделают, а то сидят в неведении...

Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 29 2013, 08:10 
Отправлено #1043

Гуру

Цитата(manuscript21 @ Oct 29 2013, 09:06)
Вам нужен конкурент в этом форуме из НЕЗАВИСИМЫХ СМИ  dry.gif
*

Да ради бога. Хоть из Бибиси.

Но еще нужнее, чтобы хотя бы к 23 годам люди мозгов набирались и культуры

--------------------
Profile CardPM
  -7/+2  
manuscript21
post Oct 29 2013, 08:11 
Отправлено #1044

Постоялец

Цитата(Lucky_Den @ Oct 28 2013, 22:50)
А вы Келта попросите его достать.
На что спорим не достанет, да и не подвяжется ? smile3.gif
*

милион раз он читал. молчит и партизанит. Если бы на месте 20 летний пацпнёнок был, то СЕЛТ поливал бы его на каждой странице., а нетолько на 3 и 30.
Profile CardPM
  -2/+4  
CELT
post Oct 29 2013, 08:12 
Отправлено #1045

Гуру

Джин, вы как стервятник на Максима набросились. В нем гражданственности поболе вашего на сегодня

--------------------
Profile CardPM
  -4/+1  
Ухов
post Oct 29 2013, 08:12 
Отправлено #1046

Гуру

да,да, водитель Калины виноват, ибо выехал в этот день на дорогу...
не выехал бы, было бы все хорошо... разве нет?!
а вообще, лучше бы и права не получал...
да вообще много чего было бы лучше...
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Oct 29 2013, 08:13 
Отправлено #1047

Гуру

Цитата(CELT @ Oct 29 2013, 09:10)
Но еще нужнее, чтобы хотя бы к 23 годам люди мозгов набирались и культуры
*

good.gif Вот вот. Еще бы твои слова до Романова донести, а он бы до личного состава yes.gif
Profile CardPM
  0/+9  
manuscript21
post Oct 29 2013, 08:14 
Отправлено #1048

Постоялец

Цитата(Василий21 @ Oct 28 2013, 23:32)
альберт почему-то как простые граждане косячат, то они скоты и т.д., а как ВИНОВАТЫ сотрудники ДПС сразу тишина...... Сейчас начальники своих выгородят и сделают выговор в устной форме...и все...Конечно хочется чтобы все были РАВНЫ перед Законом!!!!
*

Я тоже очень хочу знать
Profile CardPM
  0/0  
Есть работа
post Oct 29 2013, 08:15 
Отправлено #1049

Продвинутый

Цитата(!DoberMan @ Oct 28 2013, 20:58)
А тут что помешало прибывшему другому экипажу ИДПС разрулить по справедливости?
*

Самое ужасное, что инспекторы, котрые участвовали в ДТП врали, получается? Под протокол дали ложную информацию? Это ведь не просто безответственные граждане-водители, это госслужажщие под присягой и при исполнении. Проверенные реформой и оставленные на службе Отечеству, как самые лучшие, честные, неподкупные и надежные.

Из-за этого у нас такое отношение к органам власти, что они 100% соврут, обманут и своих прикроют. Когда должно быть наоборот, 100% дверие и уверенность в их справедливости.

--------------------
Дети нас не слышат, дети нас видят. (с)
Profile CardPM
  0/+15  
CELT
post Oct 29 2013, 08:15 
Отправлено #1050

Гуру

Цитата(manuscript21 @ Oct 29 2013, 09:14)
Я тоже очень хочу знать
*

Вы очень композитный. На 30 страницу пожалуйста

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
CELT
post Oct 29 2013, 08:17 
Отправлено #1051

Гуру

Мне больше интересно кто из сотрудников посмел калиновода обыскивать. Если это правда

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  

99 Страницы « < 68 69 70 71 72 > » 
ОтветитьTopic Options