Любопытная история в очередной раз разворачивается в Чебоксарах: в ночь на 26 октября на перекрестке Б.Хмельницкого-Фучика произошла авария с участием «Калины» и патрульной машины ГИБДД. В результате аварии 4 человека получили различные травмы: оба водителя, пассажир такси и задержанный водитель, которого с подозрением на нетрезвое состояние пытались доставить на освидетельствование в наркологию. Задержанный оказался трезв.
После столкновения разбитая «Калина» осталась на перекрестке, ударившись в бордюр, а полицейская «пятнашка» от места столкновения проехала накатом ещё около 100 метров.
Сразу же после аварии свидетели стали утверждать, что «калина» ехала на зелёный сигнал светофора, а ВАЗ-2115 - на запрещающий. Стороны сходились лишь в одном: патрульная машина ехала со спецсигналом, но без сирены.
Предположительно, в обеих машинах были видеорегистраторы. Если с патрульной машины флешку изъяли сами сотрудники, то с гражданской машиной это сделать не получилось: «Меня обыскивали, проверили все карманы, но после того, как я сказал, что флешки при мне нет, от меня отстали», - сообщил нам водитель «Калины».
Но при этом сотрудники ГИБДД сразу же после аварии признали его виновным в аварии - выписали определение о возбуждение административного правонарушения и проведении административного расследования.
«Водитель ВАЗ-11193 с грз А431УК21 проехал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с а/м ВАЗ-21154 грз В033121. В следствие ДТП 4 человека с телесными повреждениями были госпитализированы в БСМП.»
Спустя менее суток в сети появилось видео с регистратора «виновной» стороны, где видно, как «Калина» выезжает на перекресток на мигающий зелёный, а патрульная машина, не притормаживая, выезжает на перекресток с проблесковым маячком, но без сирены.
А вы Келта попросите его достать. На что спорим не достанет, да и не подвяжется ?
После ДТП, когда подъехал и вы слушав и ту и эту сторону. По своей работе знаю многих сотрудников задал им вопрос - что случилось?! Они ответили, виновный предварительно - водитель калины, так как ехал на запрещающий сигнал. Я им напомнил о регистраторе с машины ГИБДД, на что получил ответ - "вот так случилось прибор вышел из строя сегодня перед выездом на смену!"
Я уважаю многих сотрудников и знаю как они работают, и как тяжела их работа! Но именно в этом моменте они - ЗА***делись!!!
Если бы открыто сразу бы признались, то никто и слова бы не сказал! А я думаю народ даже верить начал бы маленько! Но нет, снова - пи***дешь! И вытаскивание своей задницы! Кто придумал отмазывать своих в этой ситуации - ты скотина последняя!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
В час ночи на перекрёстке улиц Хмельницкого — Фучика столкнулись автомобиль ДПС и «Лада-Калина».
Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашии, служебная машина с включенными проблесковыми маячками двигалась со стороны Карачур. Экипаж ДПС следовал в наркодиспансер для проведения медицинского освидетельствования 23-летнего водителя. По предварительным данным, «Калина», направлявшаяся в сторону Сугутского моста, в этот момент пыталась проехать перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора. В результате аварии четыре человека из обеих машин получили травмы. После оказания помощи они отпущены домой. Проводится служебная проверка.
Хотя общее настроение новости всё равно не в пользу калиновода.
Я им напомнил о регистраторе с машины ГИБДД, на что получил ответ - "вот так случилось прибор вышел из строя сегодня перед выездом на смену!"
Зачем нужен регистратор если в нужный момент он не работает.
Цитата(Maxiti1989 @ Oct 29 2013, 02:58)
Я уважаю многих сотрудников и знаю как они работают, и как тяжела их работа! Но именно в этом моменте они - ЗА***делись!!!
А побольше им помогай в их нелегкой работе, создавай им имидж крутых принципиальных борцов. Обидно конечно осознавать, что тебя за дурачка держат, но я давно говорил, этим все и кончится вас тупо используют когда надо, А что удобно, понятых не надо искать, показатели улучшаются.
После ДТП, когда подъехал и вы слушав и ту и эту сторону. По своей работе знаю многих сотрудников задал им вопрос - что случилось?! Они ответили, виновный предварительно - водитель калины, так как ехал на запрещающий сигнал. Я им напомнил о регистраторе с машины ГИБДД, на что получил ответ - "вот так случилось прибор вышел из строя сегодня перед выездом на смену!"
Если бы открыто сразу бы признались, то никто и слова бы не сказал! А я думаю народ даже верить начал бы маленько! Но нет, снова - пи***дешь! И вытаскивание своей задницы! Кто придумал отмазывать своих в этой ситуации - ты скотина последняя!
Романов сказал многое, но ничего нового... Че тама проверять? И так все предельно ясно видно... Или они пытаются что то увидеть (придумать) такое, чтоб отмазаться?! Мол: «На 25 кадре четко предельно видно, калина выЙхала на красный!»
Надо регик срочно себе покупать и как то придумать чтоб на два носителя сразу записовалось (один в регике, другой куда нить заныкать). Каждый мог оказаться на месте таксиста... Страшно жить... Моя полиция меня «бережет»...
интересно, как водитель калины сумел сохранить драгоценную флешку? где он ее запрятал чтоб гайцы не нашли? Просьба поделиться секретом с форумчанами
Я думаю,это сейчас не самое важное,сейчас важно,что Он Есть. И хочется надеяться,что справедливость есть на свете. По телевидению нас обманывают, на бумагах пишут все "как им выгодно".кому верить? Если сами не постараемся, задачи и обернутся...