В Чебоксарах могут закрыть двухуровневую парковку у «Мадагаскара»
Ставропольский районный суд Самарской области (по местонахождению собственника) приостановил работу двухуровневой автостоянки и автомойки у ТРЦ «Мадагаскар» до получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Решение суда пока не вступило в законную силу.
Как сообщал ZaRulem.ws ранее, двухуровневая автостоянка на 170 машиномест и автомоечный комплекс на 11 постов работает более полугода без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Прокурор Калининского района возбудил административное дело (ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ), после чего заявление было направлено в суд.
29 мая ООО «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» было оштрафовано Арбитражным Судом Чувашской Республики на 10 тысяч рублей.
Из: за леса из за гор Renault Scenic II
Новость хорошая, надеюсь разрядит обстановку на основной парковке. А насчет девушек прикольно и вроде как не обидно. Больше обидных замечаний здесь - про выдранные волосы и тп. В реалии то все равно все где хотят будут ставить.
Чтобы нормальные автолюбители меньше страдали от путающих педали
здесь перепутать педали чревато полетом на первый этаж. так потихоньку и избавимся. ЗЫ: и давайте уже всем сразу места разделим: - для пацанов на приоре - для ЧОтких пацанов - для очкариков - для иномарок выше 500.000 - для пожилых - для водителей с детьми - для остальных, кто себя не нашел в списке. фу ты, забыла и для Забалуева
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 24 2013, 17:47
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
дискриминация по половому признаку? это что то новенькое.
а по-моему, не дискриминация. а место для творчества девушек )))). Если уверена в своих силах - ставь где угодно, а если - только с автошколы - то я б с удовольствием воспользовалась этими местами. )))) А проэктировщики - с приколом ))) Круто - мне понравилось (я ДЕВУШКА, если что)
Недостатки: для девушек парковка в 90 градусов. Плюс, если перепутает педали, то 100% шарахнется с высоты.
это ж достоинства! если в широкое место под 90 не запаркуется- она НИКУДА не запаркуется, а таким не место на дороге если перепутает педали- читай выше
это ж достоинства! если в широкое место под 90 не запаркуется- она НИКУДА не запаркуется, а таким не место на дороге если перепутает педали- читай выше
А ничо, что такая перепутавшая педали как раз вылетит на поднимающийся авто?