В Чебоксарах могут закрыть двухуровневую парковку у «Мадагаскара»
Ставропольский районный суд Самарской области (по местонахождению собственника) приостановил работу двухуровневой автостоянки и автомойки у ТРЦ «Мадагаскар» до получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Решение суда пока не вступило в законную силу.
Как сообщал ZaRulem.ws ранее, двухуровневая автостоянка на 170 машиномест и автомоечный комплекс на 11 постов работает более полугода без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Прокурор Калининского района возбудил административное дело (ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ), после чего заявление было направлено в суд.
29 мая ООО «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» было оштрафовано Арбитражным Судом Чувашской Республики на 10 тысяч рублей.
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Special @ Oct 25 2013, 15:27)
Ну и бардак там будет твориться. Сначала перетрут все бампера соседок, потом задавят "помогальщиц-парковщиц", а потом самые гламурные и блондинистые на внедорожниках встретят друг друга в лоб и создадут самую длинную пробку на паркинге в истории человечества Я лучше буду парковаться в "мужском гетто-паркинге", чем в розовом гламуринг-паркинге Кто минусанет-тот блондинка
честно признаюсь, я блондинка минусую с чистой совестью ) идея понравилась, верю, что будет все по-доброму , приятно и креативно )
Сообщение отредактировал Шишка - Oct 28 2013, 13:00
Двухуровневая парковка и автомойка у "Мадагаскара" работают без разрешения
Двухуровневая автостоянка на 170 машиномест и автомоечный комплекс на 11 постов работает более полугода без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Об этом сообщает чувашская прокуратура.
Прокурор Калининского района возбудил административное дело (ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ), после чего заявление было направлено в суд. 29 мая ООО «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» была оштрафовано Арбитражным Судом Чувашской Республики.
Отдельно стоит отметить, что параллельно этому делу в самарском суде (по местонахождению собственника) рассматривается исковое заявление о приостановлении деятельности автостоянки и автомойки.