В Чебоксарах могут закрыть двухуровневую парковку у «Мадагаскара»
Ставропольский районный суд Самарской области (по местонахождению собственника) приостановил работу двухуровневой автостоянки и автомойки у ТРЦ «Мадагаскар» до получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Решение суда пока не вступило в законную силу.
Как сообщал ZaRulem.ws ранее, двухуровневая автостоянка на 170 машиномест и автомоечный комплекс на 11 постов работает более полугода без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Прокурор Калининского района возбудил административное дело (ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ), после чего заявление было направлено в суд.
29 мая ООО «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» было оштрафовано Арбитражным Судом Чувашской Республики на 10 тысяч рублей.
Слава, богу, я не блондинка! На эту парковку, с таким содержанием эстрогена, не полезу ни за что! Зря стараетесь. Но со стороны посмотрела бы на братьев, т.е. на сестер, по разуму , пусть соберутся все в одном месте
Вы не блондинка по цвету волос или по содержимому черепной коробки? А кто Вам сказал, что Вы не ОНА или Вы сами так считаете? Поверьте моему опыту, что 90% мужчин считает женщин за рулем блондинками не зависимо от цвета наших волос. Остальные 10% это наши отцы и сыновья.
Вы не блондинка по цвету волос или по содержимому черепной коробки? А кто Вам сказал, что Вы не ОНА или Вы сами так считаете? Поверьте моему опыту, что 90% мужчин считает женщин за рулем блондинками не зависимо от цвета наших волос. Остальные 10% это наши отцы и сыновья.
Только блондинки, так серьезно воспринимают шутки!
Сообщение отредактировал Холли - Oct 26 2013, 14:47
походу, эта розовая парковка всегда пустая будет предлагаю, пусть парковщики девушек силом загоняют на их парковку
Парковщики будут силом выгонять мужчин с женской стоянки Если не где будет встать кроме розовой парковки, то ессественно поставлю машину туда, только в этом случае.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Мне показалось? Или в розовой зоне парковачные места чуть шире?
Шире на метр А вообще темка повеселила,заботливые вы наши мужчины-спасибо что вы о нас помните!единственное что напрягает-это несерьезное ограждение,многие дамы ездят с детьми,там не хлипкие трубы нужны а железо бетонные ограждения
Зы сегодня кто-то заботливо приклеил на дверь магнитик с эмблемой парковки(жирафа)
Сообщение отредактировал Lek@sa - Oct 26 2013, 16:16
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Бгг, у большинства водителей-телочек реальная попоболь от розовой парковки Ч.Т.Д., в общем-то. Деление туалетных зон на мужские и женские тоже дискриминация, наверное По мне так неплохая идея, и машину свою на стоянке проще отыскать будет.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(NERV @ Oct 24 2013, 22:57)
Зачем ему ботинок красят?
на березу перед входом в ТЦ повесят обувное дерево перед входом не замечали? думаете, откуда обувь на нем? - каждый строитель ТЦ по паре ботинок туда закинул