В Чебоксарах могут закрыть двухуровневую парковку у «Мадагаскара»
Ставропольский районный суд Самарской области (по местонахождению собственника) приостановил работу двухуровневой автостоянки и автомойки у ТРЦ «Мадагаскар» до получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Решение суда пока не вступило в законную силу.
Как сообщал ZaRulem.ws ранее, двухуровневая автостоянка на 170 машиномест и автомоечный комплекс на 11 постов работает более полугода без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Прокурор Калининского района возбудил административное дело (ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ), после чего заявление было направлено в суд.
29 мая ООО «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» было оштрафовано Арбитражным Судом Чувашской Республики на 10 тысяч рублей.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Молодцы! Первыми в городе начали борьбу за цивилизованную парковку. Было бы правильно,если с таких организаций скинут часть налогов.Им экономичеси выгодно,а нам,горожанам,удобно передвигаться.
Сообщение отредактировал Lubomir - Oct 24 2013, 16:34
Места для людей с ограниченными возможностями должны быть у входа.
что то я на стоянке Ленты/Метро не наблюдаю такого расположения. места для людей с ограниченными возможностями в этих ТЦ разбросаны по внутреннему периметру парковки вдоль всего здания.
Сообщение отредактировал RAMMs - Oct 25 2013, 07:34
Молодцы! Первыми в городе начали борьбу за цивилизованную парковку. Было бы правильно,если с таких организаций скинут часть налогов.Им экономичеси выгодно,а нам,горожанам,удобно передвигаться.
мне кажется вы не тем лавры славы отдаете. первыми в городе за цивилизацию начала бороться Карусель, и к тому же без дискриминации по половому признаку а Мадагаскар просто нагнули, куда расходы засунут? в аренду включат?
что то я на стоянке Ленты/Метро не наблюдаю такого. места для людей с ограниченными возможностями разбросаны по внутреннему периметру парковки вдоль всего здания.
Ага, зато у Метро, такое ощущение, что у нас 30% водителей инвалиды - очень много им мест выделено.