В Чебоксарах могут закрыть двухуровневую парковку у «Мадагаскара»
Ставропольский районный суд Самарской области (по местонахождению собственника) приостановил работу двухуровневой автостоянки и автомойки у ТРЦ «Мадагаскар» до получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Решение суда пока не вступило в законную силу.
Как сообщал ZaRulem.ws ранее, двухуровневая автостоянка на 170 машиномест и автомоечный комплекс на 11 постов работает более полугода без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Прокурор Калининского района возбудил административное дело (ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ), после чего заявление было направлено в суд.
29 мая ООО «Первая Инвестиционно-финансовая Группа» было оштрафовано Арбитражным Судом Чувашской Республики на 10 тысяч рублей.
Надо разметку делать на одно место с учётом как 2 авто а то не поместятся.
Ну и бардак там будет твориться. Сначала перетрут все бампера соседок, потом задавят "помогальщиц-парковщиц", а потом самые гламурные и блондинистые на внедорожниках встретят друг друга в лоб и создадут самую длинную пробку на паркинге в истории человечества Я лучше буду парковаться в "мужском гетто-паркинге", чем в розовом гламуринг-паркинге Кто минусанет-тот блондинка
Сообщение отредактировал Special - Oct 25 2013, 14:31
Ну и бардак там будет твориться. Сначала перетрут все бампера соседок, потом задавят "помогальщиц-парковщиц", а потом самые гламурные и блондинистые на внедорожниках встретят друг друга в лоб и создадут самую длинную пробку на паркинге в истории человечества Я лучше буду парковаться в "мужском гетто-паркинге", чем в розовом гламуринг-паркинге Кто минусанет-тот блондинка
Я блондинка (плюсанула ), но я тоже в розовом ряду парковаться не буду
Сообщение отредактировал Святослава - Oct 25 2013, 18:54
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Мне приятно наблюдать за такими как Вы, которые круги нарезают в поисках парковочного места поближе к центральному входу. Вам же лень поставить машину там, где киоски автозапчастей, Вы настолько немощны, что не можете пройти лишние 100 метров. PS Прошу прощения за офф
Прошу прощения за офф too Мне так приятно читать такие чудесные сообщения как Ваши. Вы настолько остроумны и внимательны, что не можете прочесть сообщение, где я таймс нью романом написал, что не езДИю в то заведение принципиально. Вам же невмочь вникнуть в суть непосредственной проблемы парковки, Вы настолько эгоэстичны, что не задумываетесь о том, что кому то действительно 50 - 100 метров пройти тяжело (по разному ряду причин, в том числе инвалидность, травмы, тяжелая поклажа-покупка). PS Я Вам подскажу еще одно "блатное" место - рядом с ВНИИРом - вот там я и парковался - мне не в лом пройти лишние метры.
Зачем сделали гигантский люк между двумя уровнями? Лучше бы на месте "люка" были парковочные места и никто не улетит вниз. А так полюбому ктото, когдато улетит вниз и не дай Бог придавит когонибудь.
PS. заборчик реально жиденький.
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
На самом деле неудачно места для дам выбрали... Там надо было кроме покрышек бордюр из толстых труб как по краю, но повыше. Ведь нельзя исключать, что кто-то педали перепутает. Ещё свежи воспоминания о недавней трагедии в НН. Вот ещё пара боянов в тему:
Слава, богу, я не блондинка! На эту парковку, с таким содержанием эстрогена, не полезу ни за что! Зря стараетесь. Но со стороны посмотрела бы на братьев, т.е. на сестер, по разуму , пусть соберутся все в одном месте
Я блондинка (плюсанула ), но я тоже в розовом ряду парковаться не буду
Цитата(Холли @ Oct 26 2013, 09:37)
Слава, богу, я не блондинка! На эту парковку, с таким содержанием эстрогена, не полезу ни за что! Зря стараетесь. Но со стороны посмотрела бы на братьев, т.е. на сестер, по разуму , пусть соберутся все в одном месте
походу, эта розовая парковка всегда пустая будет предлагаю, пусть парковщики девушек силом загоняют на их парковку
Сообщение отредактировал Skite - Oct 26 2013, 08:53
Там еще будет автомойка БОШ, большая, на 10 постов. И там будет сервис - отдал ключи и пошел в ТЦ, кино, вышел забрал чистую машину. Так что девушкам будет еще проще.