Когда же московское новшество до нас дойдет? Новые эвакуаторы и 7 тыщза эвакуацию неправильно припаркованное авто, помимо штрафа...
Хотел бы посмотреть на ваши лица,когда заскочив на полчасика к бабушке отнести продуктов(которая живет в доме советской постройки где ниодного парковочного места впомине нет) не обнаружите свое авто
согласен На очередную мойку экономят или обед в студенческой столовой
бред конечно . была бы у меня парковка платная рядом я бы точно там ставила, хотя глядя на то, что происходит, уже и не знаешь где безопаснее парковаться.
Надо как в Советское время запретить стоянку авто на ночь во дворах жилых домов Тогда ходил участковый и штрафовал таких стоянщиков, в вечернее время уже по дворам не то что проехать, пройти невозможно стало, все тратуары заставлены машинами
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Надо как в Советское время запретить стоянку авто на ночь во дворах жилых домов Тогда ходил участковый и штрафовал таких стоянщиков, в вечернее время уже по дворам не то что проехать, пройти невозможно стало, все тратуары заставлены машинами
Хотел бы посмотреть на ваши лица,когда заскочив на полчасика к бабушке отнести продуктов(которая живет в доме советской постройки где ниодного парковочного места впомине нет) не обнаружите свое авто
закеж-ка мне хоть одно место у жилого дома, где нет парковки в радиусе 50 метров, любитель бабушек а чо минусуем то, вы меня в карту ткните
Сообщение отредактировал CokPaT - Oct 23 2013, 22:08
Каждый раз когда поднимается тема парковки идет одна и та же песня: почему дядя (государство, мэрия, управляющая компания.... и т. д.) не строит мне парковки.
Натуральное общество потребителей.
Миллион отмазок почему мы не должны оторвать жопу от стула и что то делать-нам всё обязаны принести на блюдочке с золотой каемочкой.
Причем большая часть лепящих отмазки прекрасно знают что халявно никто не сделает.
из слов автовладельца пешеходам о данной проблеме! многие из пешеходов не понимают нас пока сами не купят авто! думаете многим автовладельцам приятно карабкаться на бордюры ,"тем самым сжигая сцепление", вставая на пешеходную дорожку возле дома, ну или ставить машину в грязь (типа газон) на чистый, аккуратный зеленый газон машины редко кто ставит!
вот хороший пример одного двора маленького городка в западной сибири! на фото видно как одна машина стоит так скажем на газоне! если бы у них там был такой рейд то не думаю, что прям так же активно обсуждалась эта тема в интернете, да практически все автовладельцы посчитали бы это правильным!
Сообщение отредактировал Vidoccq - Oct 24 2013, 00:17
и насколько это законно.... стоит машина, кем были нарушены правила, неизвестно... особенно при расширенной осаго. Состав нарушения есть, а события нарушения нет. Ст.51 конституции хозяину авто позволяет не свидетельствовать против себя и своих близких. Пусть доказывают. Ну это в теории и по закону