Цитата(scorpy007 @ Oct 23 2013, 17:57)
Если автомобилистам нельзя ставить авто во дворе, то идите нах*р с проезжей части. Пешеходы на дороге как тараканы выбегают отовсюду. Но при этом считают что правы, да еще и нах*й тя пошлют если ему посигналишь.
Стоянок сделано много под парковку во дворах, но почему то круглосуточные, везде места под замком, вроде запретили такие замки вешать, считаю что парковки должны быть временные не более 3-4 часов, например приехали гости или на обед человек заехал, а сейчас кто успел занять место тот каждый день ставит, а за домом есть трехэтажная парковка, на ней всегда наблюдаю с балкона свободные места.
Так вот когда катишь коляску во дворе по проезжей части, потому что тротуар заставлен авто, было разок, так что водилы сигналили как угорелые, нужно было бежать с коляской, чтобы пропустить или взять в руки и поставить на авто ?
Цитата(scorpy007 @ Oct 23 2013, 17:57)
Вы думаете мне приятно ставить машину на газон превращая его грязное месиво? Я, например, снимаю квартиру и мне бессмысленно делать экопарковку, а стоянки рядом нет. Но мне неудобно перед соседями, весной придется там травку засеять. Не все же такие Хамы как вы считаете.
Нужно было снимать квартиру в другом месте, а так сейчас неудобства из-за грязного месива не только соседям, но и прохожим, их ежедневно сотни может быть
--------------------