в альгешеке в трех местах есть асфальт, а все остальное то глина то лужа - я пока до дома доеду 2 раза машину в озере помою, и метров 800 по газону еду..
А я думаю, что просто дальше пробраться не смогли, так как:
Цитата(tomas @ Oct 23 2013, 16:41)
в альгешеке в трех местах есть асфальт, а все остальное то глина то лужа - я пока до дома доеду 2 раза машину в озере помою, и метров 800 по газону еду..
Эти уроды позаботились бы сперва о парковочных местах.. причём не таких, за которые плотить надо по 300 штук.. а чтоб строительные компании принудительно заставляли в подвальных помещениях зданий парковочные места делать на хотя бы по 0,7 месту на квартиру чтоль.. в идеале по 1 месту на квартиру.. сколько строек в городе где дома ставят нос к носу .. куда ставить машины? на стоянки? на них если, что произойдёт с машиной потом концов не найти..
Сообщение отредактировал Sanek1980 - Oct 23 2013, 16:09
ок. передача ФИО считается передачей персональных данных третьим лицам (от ГИБДД для администрации), что какбэ незаконно.
да ладно, а ниче что органы местного самоуправления в рамках закона являются органом, уполномоченным на рассмотрение административного материала в этой части? вы еще самой инспекции запретите пользоваться их же базами данных