Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(koresh1969 @ Dec 5 2015, 21:29)
А что не так?
да все так
Цитата(Уввн @ Dec 5 2015, 21:38)
чистить на трассе в -30 Часто приходится этим заниматься?
теплыми пшикалками и щеткой со снегом? ну уж лет десять не практикую...а вот в столовка салфетки тырю и держу в машине протираю оптику, стекла и зеркала ну и еду
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
ребят я не настаиваю, просто "советы бывалых", однажды я последовал и озвучил ваше право греть пшикалки и чистить снегом со счеткой реально попробуйте когда будент ниже 20 ти, просто обычной салфектой протереть может и приживется
--------------------
ребят я не настаиваю, просто "советы бывалых", однажды я последовал и озвучил ваше право греть пшикалки и чистить снегом со счеткой реально попробуйте когда будент ниже 20 ти, просто обычной салфектой протереть может и приживется
салфетки тырить у меня в машине всегда рулончик туалетной бумаги лежит и щёточка (примерна такая ,только ручка деревянная) под сиденьем ,всегда под рукой . И в машине подмести (езжу на УАЗике ,буханка) и фары протереть ,а когда тепло (лужа рядом) и номер
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 5 2015, 22:32
у меня пшикалки нету постоянно есть ДВЕ полторашки с водой для питья и одна полторашка руки мыть . Та которая мыть руки, лежит возле второй печки и тёпленькая
Есть знакомые, которые рассказывают, что и при -25 трассы поливают какой-то хренью, которая налипая на стёкла образует грязь соплеобразной консистенции, поэтому незамерзайку покупают "проверенную"...
Съездил как-то в Москву при -22..-28 всю дорогу туда и обратно. Асфальт был сухой и чистый, никаких соплей
2 канистры с воронками? Из багажника? И как они, те кто стырил, попали в багажник?
После ремонта у ОД, воронки исчезли.Один раз растворилась, другую из гаража переложила , опять у них же. В этот раз даже место где прикреплена была воронка в багажнике смазкой измазана была ,что петли дверей обрабатывали .
Цитата(Scooter128 @ Dec 4 2015, 23:09)
Воронку можно сделать ножиком из обычной полтарашки за 5 секунд.
не эстетично,обрезки бутылок возить.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 7 2015, 08:50
В прошлом году брал на Эвересте 5-литровую незамерзайку. Цвет-синий, сказали,что местного разлива. Было тепло, +5. через месяц похолодало до -10. В гараже- чуть ниже 0, примерно-5. Незамерзайка превратилась в кашу.С тех пор на Эвересте прохожу мимо. В Мегастрое продавали с резким запахом самогона.Тоже не беру там.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Цитата(Юстас @ Dec 7 2015, 19:58)
Тоже не беру там.
вот недавно взял дешевую в автолюбителе, запах легкий и моет нормально вообще я всегда их разбавлял с водой напополам, по городу за зиму расход две максимум три баклашки
--------------------