Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Чайник @ Dec 4 2015, 19:53)
При + температуре то, - грех замерзнуть, вот когда - 15 будет, вот тогда будем делать посмотреть - результат.
Чайник, и ты поверил? блин, подколол я, а вы за чистую монету. а жаль, и минус еще схлопотал, понимаю, но седни же пятница, Эх мужики, водитель-это тот, который и подколоть сможет и шутки чуствует, да и ... короче. я пас. пошел незамерзайку НЮХАТЬ
Чайник, и ты поверил? блин, подколол я, а вы за чистую монету. а жаль, и минус еще схлопотал, понимаю, но седни же пятница, Эх мужики, водитель-это тот, который и подколоть сможет и шутки чуствует, да и ... короче. я пас. пошел незамерзайку НЮХАТЬ
на счет " - " я "пас" - честное комсомольское.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
я бы не брал на трассе-мало ли,траванешься метанолом где она произведена и чем ее химичили, х\з ...
Несколько лет назад у меня знакомые "попали" из-за незамерзайки. Капот пришлось перекрашивать - потеки пошли после применения такого суррогата. P.S. Сам, насмотревшись на это, беру в более-менее проверенных магазинах и требую чек.
Странно, что кто-то против метанола. Его просто пить ненадо а так одни плюсы - воняет меньше, густеет меньше (через форсунки в мороз лочше проходит), дешевле. Вреда для ЛКП нет (именно от метанола). А по теме: стараюсь покупать на промнефти там во флягах (именно во флягах а не в баклажках) толковая незамерзайка, заезжаю специально за ней, т.к. там не заправляюсь. Стоит сейчас 190 р. Первый раз залил случайно в Шумерле (там автопорт заправка есть), стояла она на улице при морозе за 25 точно.
я бы не брал на трассе-мало ли,траванешься метанолом где она произведена и чем ее химичили, х\з
А где трупы-то прячут? Чуть ли не через каждый километр ядовитый яд на трассе продают. Несчастные водители по незнанию покупают, мгновенно слепнут и попадают в аварию или просто умирают за рулем. И таких должны быть десятки и сотни тысяч. Так куда вывозят самосвалы тел погибших?
А где трупы-то прячут? Чуть ли не через каждый километр ядовитый яд на трассе продают. Несчастные водители по незнанию покупают, мгновенно слепнут и попадают в аварию или просто умирают за рулем. И таких должны быть десятки и сотни тысяч. Так куда вывозят самосвалы тел погибших?
ценю чувство юмора а если серъезно ? лить любое гамно-лишь бы не замерзало ?
Цитата(NFS @ Dec 4 2015, 21:10)
P.S. Сам, насмотревшись на это, беру в более-менее проверенных магазинах и требую чек.
вот это правильно
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 4 2015, 21:47
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
а если серъезно ? лить любое гамно-лишь бы не замерзало ?
Пока нехолодно, заливаю смесь этилового спирта с водой. Будут морозы, буду бодяжить самую дешевую метанольную незамерзайку с этанолом. Был бы доступ к чистому метанолу, заливал бы только его.