Незамерзайка , Кто какой пользуется? Или кто что льет?
•
Mary320
Гуру
TOYOTA
Цитата(snusmumrik @ Oct 10 2015, 11:48)
Я в полный бензобак изредка заливаю литр спирта.
Стесняюсь спросить, для чего?
•
Sx_4
Гуру
Т32
Цитата(palexij @ Oct 21 2015, 00:38)
Где купить незамерзайку на метаноле?
вдоль трассы любой
•
palexij
Продвинутый
Так мне не пить незамерзайку на метаноле, а для машины. Европа ездит на метаноле и не чего. Мне бы на метаноле без примесей изопропилена. Боюсь в доль дороги с добавлением изопропилена будет.
•
DTM
Эксперт
mazda3
Купил незамерзайку на ярмарке 5л и ради эксперимента залил в канистру 4 литровую. Все влезло нормально, до риски с отметкой 4.
В титане тож походу обманывают, так как тара у них вроде одинаковая.
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
•
Penguinator
Гуру
неожиданно закончилась в какой-то момент. в полторашке смешал паленый "коньяк", водки, бытовой жидкости для чистки стекол и воду. чистит и не замерзает:D
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Уввн
Гуру
Цитата(Penguinator @ Dec 4 2015, 15:26)
в полторашке смешал паленый "коньяк", водки, бытовой жидкости для чистки стекол и воду
низачот
портвейну забыл плеснуть
•
Penguinator
Гуру
Цитата(Уввн @ Dec 4 2015, 15:29)
низачот
портвейну забыл плеснуть
а нету
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Penguinator
Гуру
Цитата(Уввн @ Dec 4 2015, 15:36)
к зиме надо было готовиться!
и не гаварика, ну
пока еще коньяк с водкой есть, буду их смешивать
--------------------
•
7onoff
Гуру
Из: Чебоксар 21093>11193>????
еще в октябре у брата(работает в магазине автозапчастей) спрашивал незамерзайку привезли ли им. он сказал пока не бери, с рынка взяли. поэтому на фанфуриках езжу
--------------------
нарушитель Я! иномарки придумали трусы! :-) дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
•
ntecod
• ntecod
Калина 2 Универсал
а скок норм качества незамерзкайка стоит? вдоль трассы 80р. в татнефти купил сегодня за 115,метанол синего цвета
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
•
Уввн
Гуру
Цитата(ntecod @ Dec 4 2015, 16:49)
а скок норм качества незамерзкайка стоит?
чем дешевле - тем нормальнее качество
•
Penguinator
Гуру
Цитата(klassik393 @ Dec 4 2015, 17:21)
Где то еще продается незамерзайка с прицепленной к горлышку воронкой? Емкость обычно 4 х литровая , белая капроновая.
на АЗС нету?!
--------------------
•
Skite
Гуру
Вэста
Цитата(klassik393 @ Dec 4 2015, 17:21)
Где то еще продается незамерзайка с прицепленной к горлышку воронкой? Емкость обычно 4 х литровая , белая капроновая.
в цель не попадаешь? тренируйся.
--------------------