Я думаю что не стоит заморачиваться на температуре замерзания незамерзайки. Ниже -5 она практически и не нужна. Она актуальна в межсезонье осень-весна.
Незамерзайка Сибирь -30,купленная в автомаркете или хз,как он там называется,по Ленкома у дороги на против БИ-БИ,превратилась в кусок льда в багажнике,сегодня оттаяла,не рекомендую в общем.
Незамерзайка Сибирь -30,купленная в автомаркете или хз,как он там называется,по Ленкома у дороги на против БИ-БИ,превратилась в кусок льда в багажнике,сегодня оттаяла,не рекомендую в общем.
у Валеры?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
2 года назад купленная в севене до сих пор не мерзнет. А вот глейд нью замерз к чертям.
ага, я тож ее купил на М-7 в РТ. "Незамерзайка, не замерзай-ка!"