друг, по акции, купил в "Пятерочке" незамерзайку 5ти литровую сразу семь бутылей. Один подарил мне, сегодня утром она замерзла
может распродают летнюю "Омывайку"?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В прошлом году. Ночью заскочил в Ленту и купил незамерзайку. Оказалась Вонючаяяяя... Но зато хватило её реально на очень долго. Т.к. я до последнего старался её не пользоваться или пшикать совсем уж по чуть чуть
заливаю первую попавшуюся жидкость уже 3 года и ни разу не было проблем с замерзанием или вонью (средний расход 8 л за зиму, цена не больше 200р. за канистру)
поэтому лью водяру или спирт, смотря что под рукой есть)))))) DANCE.gif DANCE.gif DANCE.gif
Дешево и сердито
Все таки не поняла, в какой пропорции надо разводить 95% спирт? (имеется дома несколько 100мл. бутылечков) И добавляете ли моющие средства, если да, то какие?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Все таки не поняла, в какой пропорции надо разводить 95% спирт? (имеется дома несколько 100мл. бутылечков) И добавляете ли моющие средства, если да, то какие?
моющее вредство на любителя, но я не добавляю, а если спирт 95% то литра на 4 точно хватить должно.
брал по случаю у дилера фердинанд-моторс зеленую незамерзайку. сильно пожалел, воняла спиртом так что окна приходилось открывать и голова болела от нее. слил ее, купил в автолюбителе за 100 руб. зимнюю и все прекрасно. либо дилер продал мне подделку или она такая должна была быть?