первый год пользую незамерзайку. как вы с ней ездиете, она же жирные следы на стекле оставляет. купил гледнью, почти не пахнет. если брызнуть на холодное стекло с утра, то стекло матом покрывает.
Цитата(ЭКто @ Oct 30 2014, 09:25)
у мню руль с подогревом, если что
никогда перчатки не одевал за рулем. просто чтоб были купил.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 30 2014, 09:58
А кто-нибудь юзал незамерзайку, которую в МЕТРО продают? Nigrin чтоли, или типа того. Нано-технологии, супер очистка.. Понятно что маркетинг, но все-таки? И температурная шкала у них разнообразная - есть летняя, есть -5, -10, -20, -60 даже :-) стоит пробовать или нет?
Что говорит-то хоть? Ну правильно, спирт испарился, вода замерзла
да не, это не лед, это мат. когда двиг прогреется, то все норм. только жирные разводы после щеток остаются от этой незамерзайки. еще и резинки на щетки дерьмовые продали в этом году, убить бы продавца в Дебюте, еще утверждал что хорошие щетки. раньше действительно хорошие резинки продавал.
да не, это не лед, это мат. когда двиг прогреется, то все норм. только жирные разводы после щеток остаются от этой незамерзайки. еще и резинки на щетки дерьмовые продали в этом году, убить бы продавца в Дебюте, еще утверждал что хорошие щетки. раньше действительно хорошие резинки продавал.
чо за мочу ты залил?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого