Купленная на эвересте Gleidnew пахнет приятно и слегка, не воняет. Далее морозы покажут. А вода в бачке никак не хотела таять вчера, хотя ездил долго. Только 1,5 литра кипятка возымели действие, через 10 минут слил весь этот водопровод и залил глейда.
Не в тему, но все же. были тута недавно ведь морозы. Как то утром во дворе наблюдал картину. Мужик на новеньком "джипаре" Лифан Х60, сидит в своей машинке за рулем, ждет жену, которая повела малыша в садик. На руках хозяйственные перчатки по 10 рублей/пара
вопрос остался не раскрытым. в каких перчатках на каком авто можно ездить? зы специально купил перчатки за 1000 рублев, чтобы не стебались киаводы.
Мне все незамерзайки нравятся, и вонючие, и невонючие, и синенькие, и зелененькие - лишь бы не мерзли Жаль, что летом не успел купить розовенькую с запахом бубльгума
Мне все незамерзайки нравятся, и вонючие, и невонючие, и синенькие, и зелененькие - лишь бы не мерзли Жаль, что летом не успел купить розовенькую с запахом бубльгума
розовая сейчас в метро есть...............какой запах не знаю а прошлом году какую-то розовую купала. так думала сознание от вони потеряю
а прошлом году какую-то розовую купала. так думала сознание от вони потеряю
у меня с прошлого года из Ленты осталась незамерзайка - залил... теперь, прежде чем на стекло бырзнуть, печку с внешнего забора воздуха на рециркуляцию переключаю (и все равно глаза слезятся)
у меня с прошлого года из Ленты осталась незамерзайка - залил... теперь, прежде чем на стекло бырзнуть, печку с внешнего забора воздуха на рециркуляцию переключаю (и все равно глаза слезятся)
глюков под ее воздействием не боишься ? я тогда розовую за день весь бачек специально выбрызгала, чтобы быстрее закончилась.