в общем х/з. в морозильнике и в бутылке и в контейнере "для кубиков льда" и в бутыле на балконе состояние такое же жидкое. Единственное что "в небольшом бутыльке в снегу" появились какие-то прозрачные "кисельные" небольшие фрагменты. Вода в морозилке замерзла частично процентов на 70.
Повторю прошлогодний вопрос! Где можно приобрести незамерзайку ГАРАНТИРОВАННО изготовленную из метилового спирта? Эксперименты этого года начались крайне неудачно. Приобрел зимнюю жидкость ford, в надежде, что она не уступает nissan-у. Скроить, так сказать хотел. Как всегда кроилово привело к попадалову. Отзыв о незамерзайке Ford однозначен - говно, говно, говно,говно!!!! А ниссановскую покупать - жабка не велит, ибо почти четыре сотни......
ОНИСЧЕНКО МУДАГ!!! Где есть метиловая незамерзайка?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
У меня в бачке было до фига воды с летним шампунем. Залил литр незамерзайки из Автомира, больше не стал, хочется потом весь залить и концентрацию повысить. Проблем нет. Правда постучал по пипкам форсунок - были покрыты льдом. Может у вас наледь сверху?
Нее, наледи не было, определено косяк в незамерзайке, может слишком разбавленная попалась просто, сегодня чуть оттаила с утра, но после того как набрызгал на стекло сразу замерзла, пришлось скоблить
я вообще пользуюсь круглый год водопроводной водой При заморозках и зимой каждый вечер сливаю остатки, утром-заливаю горячую по новой
сегодняшняя погода показала, что обычная водопроводная вода в ьачке омывателя машинки "рулит" По дороге на работу сегодня заметил странную особенность боооооооольших машинок Едут с грязным лобовым стеклом и лишний раз не чистятся Я так понял, что на незамерзайке экономят Она ж у них виповская и дорогая Что еще раз подтверждает о скупости хозяев бооооооооольших машинок Не в тему, но все же. были тута недавно ведь морозы. Как то утром во дворе наблюдал картину. Мужик на новеньком "джипаре" Лифан Х60, сидит в своей машинке за рулем, ждет жену, которая повела малыша в садик. На руках хозяйственные перчатки по 10 рублей/пара
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
сегодняшняя погода показала, что обычная водопроводная вода в ьачке омывателя машинки "рулит" По дороге на работу сегодня заметил странную особенность боооооооольших машинок Едут с грязным лобовым стеклом и лишний раз не чистятся Я так понял, что на незамерзайке экономят Она ж у них виповская и дорогая Что еще раз подтверждает о скупости хозяев бооооооооольших машинок Не в тему, но все же. были тута недавно ведь морозы. Как то утром во дворе наблюдал картину. Мужик на новеньком "джипаре" Лифан Х60, сидит в своей машинке за рулем, ждет жену, которая повела малыша в садик. На руках хозяйственные перчатки по 10 рублей/пара
сегодня самые скупые водители мелких киа(или хью у тебя?) переобулись на летнюю резину, жалеют зимнюю резину.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 29 2014, 11:02