пора расширять спектр испытаний, а то какой-то однообразный эксперимент получается
А лучше на блюдечке тонким слоем разлить. Чтобы сымитировать условия внутри трубок. Так-то при -20 в бутылках они не мерзнут. Даже минералка не замерзает, пока не встряхнешь или не откроешь. Переохлажденная жидкость!
Сообщение отредактировал Scout - Oct 24 2014, 21:01
И кстати, такого ООО в Тверской области не существует. Палёнка. Берём
я тоже заметил различия в этикетках:D налил немного в емкость для холодильников "для кубиков льда". еще бутылку с простой водой из под крана туда же в морозилку. немного налил в баночку пластиковую для витаминов и в снег на подоконнике на балконе. есть еще варианты каг?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
У меня в бачке было до фига воды с летним шампунем. Залил литр незамерзайки из Автомира, больше не стал, хочется потом весь залить и концентрацию повысить. Проблем нет. Правда постучал по пипкам форсунок - были покрыты льдом. Может у вас наледь сверху?
Сообщение отредактировал Bootlegger - Oct 24 2014, 22:52
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
только вот на лобовухе оно расслаивается - спирт быстренько испаряется, а водичка ровненько замерзает на стекле. и, похоже, еще в трубках. ко всему прочему - если достать из гаража прошлогодние запасы - похоже выдыхается даже в запечатанной бутылке
При -20 спирт точно не испарится. Прошлогодние запасы тоже не должны, если конечно хорошо закупорены
И кстати, такого ООО в Тверской области не существует. Палёнка. Берём
Та, что по ссылке, это моя. Вчера багажник открыл, в баклашках ледяные хлопья появились. Гуано незамерзайка. Если у Пингвинатора не замерзла в морозилке, значит надо ее брать. Только производителя запомнить
пора расширять спектр испытаний, а то какой-то однообразный эксперимент получается
Цитата(Penguinator @ Oct 24 2014, 21:46)
каг?! в снег засунуть?! на подоконнике есть
Купил незамерзайку, на светлом капоте оставляла синие несмываемые разводы. После этого стараюсь еще и на цвет обращать внимание (стараюсь брать посветлее). Разводы с капота конечно же со временем смылись Вот она
Сообщение отредактировал Lexin - Oct 25 2014, 08:36
Купил незамерзайку, на светлом капоте оставляла синие несмываемые разводы. После этого стараюсь еще и на цвет обращать внимание (стараюсь брать посветлее). Разводы с капота конечно же со временем смылись Вот она
Что интересно такого ООО вообще нет, и по такому адресу тем более
Та, что по ссылке, это моя. Вчера багажник открыл, в баклашках ледяные хлопья появились. Гуано незамерзайка. Если у Пингвинатора не замерзла в морозилке, значит надо ее брать. Только производителя запомнить
в общем х/з. в морозильнике и в бутылке и в контейнере "для кубиков льда" и в бутыле на балконе состояние такое же жидкое. Единственное что "в небольшом бутыльке в снегу" появились какие-то прозрачные "кисельные" небольшие фрагменты. Вода в морозилке замерзла частично процентов на 70.
Сообщение отредактировал Penguinator - Oct 25 2014, 09:20
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого