Да они все замерзают! А если не замерзают, то воняют так, что глаза слезятся и ценник конский. Сегодня на трассе тряпочкой вытирал лобовуху Самогона нагнать под это дело чтоли, блин?
Покупайте незамерзайку на трассе при -20. Сразу видно качество)
только вот на лобовухе оно расслаивается - спирт быстренько испаряется, а водичка ровненько замерзает на стекле. и, похоже, еще в трубках. ко всему прочему - если достать из гаража прошлогодние запасы - похоже выдыхается даже в запечатанной бутылке
Сообщение отредактировал Scout - Oct 24 2014, 20:39
ставил вчера вроде на ночь в морозилку (на холодильнике на индикаторе -18 светится). состояние до и после одинаковое было. щас снова засунул, завтра напишу результаты экперимента
Сообщение отредактировал Penguinator - Oct 24 2014, 20:43
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
пора расширять спектр испытаний, а то какой-то однообразный эксперимент получается
А лучше на блюдечке тонким слоем разлить. Чтобы сымитировать условия внутри трубок. Так-то при -20 в бутылках они не мерзнут. Даже минералка не замерзает, пока не встряхнешь или не откроешь. Переохлажденная жидкость!
Сообщение отредактировал Scout - Oct 24 2014, 21:01