в бак где вода уже замерзшая была и трубки промерзли до форсунок?!
Спирт растворяет лед,вот с трубками сложнее ,можно я думаю от форсунок их отсоединить и шприцем. Залить,,а вообще сегодня видела как клиеты брызгали после мойки в форсунки вот это: Кстати зимой живет в кармане куртки
Сообщение отредактировал Lek@sa - Oct 22 2014, 20:34
Присоединённые эскизы
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Penguinator @ Oct 22 2014, 21:24)
в бак где вода уже замерзшая была и трубки промерзли до форсунок?!
канистра теплой водички поможет растопить лед в бачке и возле моторчика. затем снимаем шланг с моторчика и весело запускаем струйку вверх... или в сторону
канистра теплой водички поможет растопить лед в бачке и возле моторчика. затем снимаем шланг с моторчика и весело запускаем струйку вверх... или в сторону
пасиб. надо попробовать
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Спирт растворяет лед,вот с трубками сложнее ,можно я думаю от форсунок их отсоединить и шприцем. Залить,,а вообще сегодня видела как клиеты брызгали после мойки в форсунки вот это:
век живи - век учись спасибо
Сообщение отредактировал Penguinator - Oct 22 2014, 20:34
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Когда то давно,один автомеханик научил меня как быстро разморозить замерзший замок автомобиля все просто!!!!капнуть в него несколъко капель антифриза 30-40 секунд и замок открывается
Сообщение отредактировал Lek@sa - Oct 22 2014, 21:02
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!