форсунки у мня с электропрогревом , как и зона щеток стеклоочистителей на лобовухе
Не пойму ,что за машина у тебя. Форсунки,зона как у иномарки ,а бачек омывателя как у ВАЗовской классики,раз каждый день сливать воду не напряг,только в ней бачек рядом и без проблем можно отсоединить и слить жидкость.
Не пойму ,что за машина у тебя. Форсунки,зона как у иномарки ,а бачек омывателя как у ВАЗовской классики,раз каждый день сливать воду не напряг,только в ней бачек рядом и без проблем можно отсоединить и слить жидкость.
Да он сам запутался,что там у него в омывателе
Цитата(ЭКто @ Oct 17 2014, 09:33)
я вообще пользуюсь круглый год водопроводной водой При заморозках и зимой каждый вечер сливаю остатки, утром-заливаю горячую по новой
Цитата(ЭКто @ Oct 15 2014, 15:51)
Незамерзайку залил К зиме готов Остальное все мелочи для неопытных чайников
Цитата(ЭКто @ Oct 15 2014, 15:57)
В эту зиму взял "Таймыр-30град.", 5 литров - 65 рублей
у мня многа разных машинок А сливаю я воду через форсунки омывателя , если кончено что то остается в бачке омывателя к концу дня
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Купил такую незамерзайку за 80 руб., взял на пробу одну баклажку. Поставил в морозильник при -26, через 2 часа посмотрел, начала кристаллизовываться, тогда выставил -20 и оставил до утра. Утром то, что было жидкостью, уже практически не шевелилось, то есть даже не каша, а просто замерзла.
PS. Не могу вставить фото, просто не вставляется никак (ужимал, не помогло). Называется GLEIDNEW -30 (5л) (верхняя часть этикетки с белым фоном, нарисованным на ней машиной и надписью. нижняя часть голубая, справа на голубом фоне нарисована белая снежинка)
Сообщение отредактировал BstSonya - Oct 20 2014, 06:54
Купил такую незамерзайку за 80 руб., взял на пробу одну баклажку. Поставил в морозильник при -26, через 2 часа посмотрел, начала кристаллизовываться, тогда выставил -20 и оставил до утра. Утром то, что было жидкостью, уже практически не шевелилось, то есть даже не каша, а просто замерзла.
PS. Не могу вставить фото, просто не вставляется никак (ужимал, не помогло). Называется GLEIDNEW -30 (5л) (верхняя часть этикетки с белым фоном, нарисованным на ней машиной и надписью. нижняя часть голубая, справа на голубом фоне нарисована белая снежинка)
Один товарищ собирал заказ на незамерзайку. По 50 руб. за баллон. Всей фирмой пред.заказ сделали, набралось около 60 баллонов. Пока езжу, доволен. Не воняет. Более сильные морозы покажут, что за жидкость )))