форсунки у мня с электропрогревом , как и зона щеток стеклоочистителей на лобовухе
Не пойму ,что за машина у тебя. Форсунки,зона как у иномарки ,а бачек омывателя как у ВАЗовской классики,раз каждый день сливать воду не напряг,только в ней бачек рядом и без проблем можно отсоединить и слить жидкость.
Не пойму ,что за машина у тебя. Форсунки,зона как у иномарки ,а бачек омывателя как у ВАЗовской классики,раз каждый день сливать воду не напряг,только в ней бачек рядом и без проблем можно отсоединить и слить жидкость.
Да он сам запутался,что там у него в омывателе
Цитата(ЭКто @ Oct 17 2014, 09:33)
я вообще пользуюсь круглый год водопроводной водой При заморозках и зимой каждый вечер сливаю остатки, утром-заливаю горячую по новой
Цитата(ЭКто @ Oct 15 2014, 15:51)
Незамерзайку залил К зиме готов Остальное все мелочи для неопытных чайников
Цитата(ЭКто @ Oct 15 2014, 15:57)
В эту зиму взял "Таймыр-30град.", 5 литров - 65 рублей
у мня многа разных машинок А сливаю я воду через форсунки омывателя , если кончено что то остается в бачке омывателя к концу дня
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Купил такую незамерзайку за 80 руб., взял на пробу одну баклажку. Поставил в морозильник при -26, через 2 часа посмотрел, начала кристаллизовываться, тогда выставил -20 и оставил до утра. Утром то, что было жидкостью, уже практически не шевелилось, то есть даже не каша, а просто замерзла.
PS. Не могу вставить фото, просто не вставляется никак (ужимал, не помогло). Называется GLEIDNEW -30 (5л) (верхняя часть этикетки с белым фоном, нарисованным на ней машиной и надписью. нижняя часть голубая, справа на голубом фоне нарисована белая снежинка)
Сообщение отредактировал BstSonya - Oct 20 2014, 06:54
Купил такую незамерзайку за 80 руб., взял на пробу одну баклажку. Поставил в морозильник при -26, через 2 часа посмотрел, начала кристаллизовываться, тогда выставил -20 и оставил до утра. Утром то, что было жидкостью, уже практически не шевелилось, то есть даже не каша, а просто замерзла.
PS. Не могу вставить фото, просто не вставляется никак (ужимал, не помогло). Называется GLEIDNEW -30 (5л) (верхняя часть этикетки с белым фоном, нарисованным на ней машиной и надписью. нижняя часть голубая, справа на голубом фоне нарисована белая снежинка)