Я за прошлую зиму особо не искал где подешевле, покупал 5 л баклашки по 90-100 рэ. Но все они при проверке в морозилке при -17С превращались в "кашу". На прошлой неделе в одном автомагазе увидел подобную за 85 рэ, взял одну на пробу, на ночь поставил в морозилку. С утра проверил, такая же жиденькая, даже кристалликов не появилось. Через день пошёл и купил ещё 4 баклашки. Но, среди них затесалась одна бутыль от другого производителя. Решил её также проверить. За ночь эта жижа стала кашей... Ладно хоть обе не вонючие, а то в прошлом году одна попалась - полный ахтунг. Которая не замёрзла, выглядит так.
С прошлого года осталось 1.5 паклашки, в гараже стоит. Думаю рановато пока заливать.
А по моему в самый раз Да и незамерзайка нужна по потребности до -12-15 градусов максимум. И в основном на трассе. В эту зиму взял "Таймыр-30град.", 5 литров - 65 рублей
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
В титане на марпосадском 79 руб "Эльбрус". В прошлом году 69 было, да и фирма другая (хорошая была, в кашу не превращалась). "Эльбрус" теперь надо затестить. Вот только домой баклашку забыл занести
Вспомнил. ГлэйдСтарт называлась.
Сообщение отредактировал RAMMs - Oct 15 2014, 23:24
В титане на марпосадском 79 руб "Эльбрус". В прошлом году 69 было, да и фирма другая (хорошая была, в кашу не превращалась). "Эльбрус" теперь надо затестить. Вот только домой баклашку забыл занести
Я уже затестил, при -22-25 кристаллизуется. По этому и спросил, где можно купить хорошую незамерзайку.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
В прошлом году сначала взял одну бутыль на ярмарке для пробы, при -25 точно не замерзает лично проверял, потом еще 4 баклашки взял и другу, тоже вроде не жаловался, если надо могу посмотреть название незамерзайки.