, по-моему это говорит лишь о том что в такую погоду подобный самопал с трассы мало пригоден для продажи, ибо не соответствует заявленным характеристикам.
По моему это говорит о том, что стоять на улице в -25 не каждый выдержит. На остальные все вопросы есть ответы в видео на прошлой странице.
По моему это говорит о том, что стоять на улице в -25 не каждый выдержит. На остальные все вопросы есть ответы в видео на прошлой странице.
Ну так-то они на улице не стоят, а сидят в автомобилях, что - 30, что - 15 стоять на улице не из приятных, вопрос лишь во времени. Или по всей трассе у всех продавцов не завелся автомобиль ? Пересмотрел еще раз то видео которое сам же и выложил, думал может чего и забыл, но нет, в видео не обсуждается ничего кроме различия спиртов. Вопрос не спора ради, а интересно знать различия лишь в спиртах или иных компонентах тоже есть ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Jan 27 2014, 09:45
во дворе лежат 2 незамерзайки глейдстарт и сибиль глейдстарт давно замерз уже какой то снег внутри
сибирь плещется... нормально плещется...
В машине всю ночь пролежали тоже две баклажки. Глейдстарт - вгавно. В нем даже намеков на что-то жидкое не осталось. Вторая даже выкристаллизовываться не начала. Но самое обидное, что в бачке - грёбаноглейд.
Причем я не знаю из чего делается грёбаноглейд, но вторая - точно метиловая, там четко в составе указано - метилен алкохол....
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 28 2014, 11:50
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ну так-то они на улице не стоят, а сидят в автомобилях, что - 30, что - 15 стоять на улице не из приятных, вопрос лишь во времени. Или по всей трассе у всех продавцов не завелся автомобиль ?
Не покупают, вот и не стоят. Ни кому нафиг не нужна незамерзайка в -30, -20 за бортом. Все замерзло, из под колес грязь не летит.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 28 2014, 11:54
дорожники пытаются какое-то гуано на асфальт лить (зачем-то ). Асфальт на солнце теплый и это гуано из-под колес летит. А вы говорите, незамерзайки не нуно
В машине всю ночь пролежали тоже две баклажки. Глейдстарт - вгавно. В нем даже намеков на что-то жидкое не осталось. Вторая даже выкристаллизовываться не начала. Но самое обидное, что в бачке - грёбаноглейд.
Причем я не знаю из чего делается грёбаноглейд, но вторая - точно метиловая, там четко в составе указано - метилен алкохол....
Точно не помню название, но вроде тоже глейд. Залил в бак еще до нового года. Сегодня в металлическом гараже заметил, что жидкость в баклашке начала кристаллизовываться. Да и в омывайке по ходу тоже кристаллизуется и нифига не брызгает. Думаю вот что делать теперь - скорее всего придется ставить в теплое место и каким то образом выкачав глейд залить что нибудь другое.
брал последний раз незамерзайку в мегастрое за 90 рублей , она при -10 уже превратилась в лед
Может она и предназначалась для использования до -10 ? А вообще то, ничего удивительного, на баклашках вроде заявлено -25 редко -30 , температура же переваливает за эти пределы. Все честно,без обмана
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 29 2014, 07:32
Самое время для покупки незамерзайки Вчера купил на базовом, стояла на улице без намека на замерзание
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124