Чужой, для такого объёма суток мало, надо перелить в 0,5 л хотя бы, и вытащив из морозилки потрясти для проверки. Да и в большинстве морозилок всего -17°С.
Не реклама) Просто для информации. Сутки лежала в морозильнике. Не замёрзла.
если тебя в морозильник уложить , то ты тоже за сутки до минус -1 вряд ли остынешь .
производительность слабовата . тебя бы в промышленный морозильник ( и 5л тоже ). налей в пакетик (целый) 20-50грамм и брось на день . ниже -18 все равно у тебя там нет
Сообщение отредактировал романт - Dec 2 2024, 16:45
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
пирометром глянул морозильник и холодильник , только на одной полке -21С. на остальных -19С ( ну у меня на минималках стоят практически ) но один хрен до -30С вряд ли кто кочегарит холодильник
Сообщение отредактировал романт - Dec 2 2024, 18:11
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
но один хрен до -30С вряд ли кто кочегарит холодильник
На многих немцах и корейцах есть режим суперзаморозки, который у каждой марки называется по разному. Для быстрой шоковой заморозки. Это когда компрессор непрерывно работает 24 часа. Пустая морозилка к концу работы этого режима остывает до -34-35. Забитая морозилка успевает остыть с -18-22-24 только до -30-32.
если тебя в морозильник уложить , то ты тоже за сутки до минус -1 вряд ли остынешь .
производительность слабовата . тебя бы в промышленный морозильник ( и 5л тоже ). налей в пакетик (целый) 20-50грамм и брось на день . ниже -18 все равно у тебя там нет
Я тебя чем то обидел? Нахрена ты меня хочешь в морозилку положить?
bur1dza, в предыдущие зимы там продавали "Зимний стандарт -30°", который по факту начинал кристаллизоваться где-то от -22...-23°С. У меня по крайней мере. С прошлого сезона у меня ещё 2 шт остались. Заехал сегодня прикупить упаковку в Юрат, а там уже другая жижа торгуется. SINTECH -30
Купил 2 баклахи на пробу по 89 рэ, по одной не продают. По запаху, кому актуально, если "Зимний стандарт -30°" обладает относительно нейтральным ароматом, даже с фруктовыми нотками, для моего носа чем-то яблоки напоминает, то "SINTECH -30" имеет более выраженный запах спирта, но не настолько резкий, как некоторые на изопропиле. Так что, и та и та жижа скорее на метаноле. Но, эксплуатация покажет, насколько запах ядрёный... Для проверки закинул в морозилку 0,25 л при -17°С, будем посмотреть через сутки.
bur1dza, в предыдущие зимы там продавали "Зимний стандарт -30°", который по факту начинал кристаллизоваться где-то от -22...-23°С. У меня по крайней мере. С прошлого сезона у меня ещё 2 шт остались. Заехал сегодня прикупить упаковку в Юрат, а там уже другая жижа торгуется. [spoiler="SINTECH -30"][/spoiler] Купил 2 баклахи на пробу по 89 рэ, по одной не продают. По запаху, кому актуально, если "Зимний стандарт -30°" обладает относительно нейтральным ароматом, даже с фруктовыми нотками, для моего носа чем-то яблоки напоминает, то "SINTECH -30" имеет более выраженный запах спирта, но не настолько резкий, как некоторые на изопропиле. Так что, и та и та жижа скорее на метаноле. Но, эксплуатация покажет, насколько запах ядрёный... Для проверки закинул в морозилку 0,25 л при -17°С, будем посмотреть через сутки.
Тоже купил на прошлой неделе, сразу залил, запаха не чувствую вообще, пишут что до -25 держать будет, посмотрим
Для проверки закинул в морозилку 0,25 л при -17°С, будем посмотреть через сутки.
Резюмирую, по прошествии 15 часов жижа была жидкой при -17°С, выставил в морозилке -24°С, через 3 часа жижа охладилась до -21°С. При несильном встряхивании стала шугой... В общем за свою цену сойдёт... ЗЫ: Замерялось термометром ТС-7-М1 вик.7 (исп.7) с поверкой, помещённым в бутылку с жижей.
bur1dza, в предыдущие зимы там продавали "Зимний стандарт -30°", который по факту начинал кристаллизоваться где-то от -22...-23°С. У меня по крайней мере. С прошлого сезона у меня ещё 2 шт остались. Заехал сегодня прикупить упаковку в Юрат, а там уже другая жижа торгуется. [spoiler="SINTECH -30"][/spoiler] Купил 2 баклахи на пробу по 89 рэ, по одной не продают. По запаху, кому актуально, если "Зимний стандарт -30°" обладает относительно нейтральным ароматом, даже с фруктовыми нотками, для моего носа чем-то яблоки напоминает, то "SINTECH -30" имеет более выраженный запах спирта, но не настолько резкий, как некоторые на изопропиле. Так что, и та и та жижа скорее на метаноле. Но, эксплуатация покажет, насколько запах ядрёный... Для проверки закинул в морозилку 0,25 л при -17°С, будем посмотреть через сутки.
Да, она самая была, кристаллизация возможно была на этих температурах, но и в -28-29 брызгало все, как на авто с кипятильником в бачке, так и без)
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 4 2024, 19:32